Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БОХАНОЧКА

New member
БОХАНОЧКА, неа, артикулом не ошиплась))) Это мне влом было картинку делать для размещения сюда))) Они впринципе похожи ;)

Нууу, совсем чуть-чуть. А там все тоже самое? Если да, то я не поняла, для чего там пластина с небольшим количеством дырочек.

CTEPBA

drama queen off
Quelle
Маечка пришла, 0020079Т , мало того что цвет абсолютно другой - темный и насыщенный, яркий зеленый (ближе к изумрудному), так ещё и фасон другой - под поясок (где на фотографии был поясок и шлейки, покажите, плиз), а складки на груди - необработанный край зачем-то... Все могу пережить, но мне, да майка с пояском - капец.... :black_eye:

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    87 KB · Просмотры: 23

тигрис

New member
Заказик для мамы - орешница со сменными пластинами для печенюшек. Пластины не оч тяжелые, внутри электро спирали. Хорошая штуковина. Отдельное спс Тигрис
494541-34-10316593.jpg

Quelle 1850820L

Лапка забыла написать, что агрегат "прощай фигура" на скидке--

29.99!!!!!!!!!! против обычных 59.99!!!!!

Весчь!!! Три панельки -- с орешками, с венскими вафельками и с пасхальными зайками-цыплятами!!!

Ирина АА

Active member
Pavelka, если ваш рост 164 то и думать забудьте о 170) утонете)

Неправда, из подросткового надо брать всегда больший рост. А на сколько больше --надо учитывать еще и объемы. У меня 167 см, но 170 рост всегда короткий, беру 176 - длинным еще никогда не был...

Natulenka

Вся такая растакая...
На свой 159 см всегда беру рост 164 см...штаны по длине самое оно.

katuxa

New member
Подскажите ссылочки на женские курточки (на раннюю осень, на такую дождливую погоду как сейчас), а то у меня что-то ничего не может найтись подходящего?

DolcheVita

Member
блин...каталоги.бу прислали:
В связи с увеличением условий перевозки, наш сайт временно приостанавливает свою деятельность, и мы, к сожалению, не сможем доставить заказанные Вами вещи.
Приносим свои извинения и желаем Вам всего наилучшего!

valerochka

Member
да уж.... наверное, они на доставке автотреков разорились :))

и у меня отказ от 27 мая на посылку с таким же текстом.

Последнее редактирование:

ulix

New member
у меня тоже на заказ от 27.05 сегодня прислали
Здравствуйте!

В связи с увеличением условий перевозки, наш сайт временно приостанавливает свою деятельность, и мы, к сожалению, не сможем доставить заказанные Вами вещи.
Приносим свои извинения и желаем Вам всего наилучшего!

Katalogi.by

vishishka

New member
И я 3 недели ждала заказик с katalogi.by,а прислали письмо с извинениями.Я первый раз через них заказывала и такой облом.:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху