Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
недавно кто-то выкладывал детское полотенце с вини пухом не могу найти, не подскажите откуда и артикль

svetik4927

Старожил
ulix, вот

квель
0538891L 2 шт полотенце приехали за 6,9 дети в восторге, играют в привидений, и мыться вечером без проблем

кстати, может кому-то уже оно не нужно? с удовольствием купила бы к отпуску

Kamilla

Рыжая
Девочки, помогите перевести, хочу себе заказать брюки Отто 210383K, думаю, какой размер брать при моем росте 171 см- обычный или для длинных. В отзывах нашла такую фразу " Leider aber von der Länge her etwas zu lang (bin 1,67 cm groß), aber mit Stiefeln kombiniert perfekt." Явно что-то про рост, переводчик выдает какую-то ерунду.... дапамажыце!!!

БОХАНОЧКА

New member
Мда, я так понимаю, что каталоги бай всем удружили. Я вот ждала куртки себе и мужу со дня на день. И вот на тебе. Одно расстройство.

Lapka

Я знаю все!
Непонимаю, чего так ополчились на эти каталоги? Ведь сразу было понятно, что на таких условиях они долго не протянут. Ну не справились они, не подрасчитали - и что? Сразу переходят в категорию обманщиков? С кем небывает.......

Lidiana не даст соврать - не всё решают посредники тут.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ну не справились они
я тормоз конечно (второй срок -это вам не шутки).
Не могу понять одного почему они свернули свою деятельность? Почему просто не повысить доставку?

И в чем они не справились. Не выдержали конкуренции сами с собой? Отменили последние заказы? Разве нам привыкать. Сколько вещей нами не получено.

Дорогие и любимые наши частники! Мы еще больше вас любим и ценим.

БОХАНОЧКА

New member
Да не ополчились на них. Они могли действительно изменить условия поставки и работать дальше. Просто столько ждать вещей и в последнюю минуту взять и сказать, что больше не работают. Уже бы все заказы довезли, пусть и за больший %, а новые не брали.

Romachka

New member
о а я ток подумала мот у них чего заказать так а их уже и нет...))))

Lapka

Я знаю все!
БОХАНОЧКА, а где гарантии, что люди ни с того ни с сего без предупреждения будут оплачивать двоекратно доставку? Тоже стрем.
Может они кому-нить и прокоментируют свое положение.....

тигрис

New member
Дамочки, знаю, что после обновления у многих тормозил Квель. Кто что делал? Как сейчас? Я уже не могу терпеть-- сайт практически недоступен, после каждого движения мышки зависон! Может кто разбирается -- напишите в ЛС, что делать,

krtsch

завітаў на агеньчык
если у каталоговбай проблемы, то неча было лапшу на уши вешать - типо ждите, ждите, щас приедет, а потом бабах и перед фактом ничего не придет - это возмутительно.
в сад таких

Swetlo

New member
krtsch

Они Вам что, очень насолили? Что не сообщение - то камень в их огород. Или банальная зависть?

Sonador

Active member
тигрис, у меня в опере тоже было куча проблем с quelle.de, а в эксплорере все ok.

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch

Они Вам что, очень насолили? Что не сообщение - то камень в их огород. Или банальная зависть?
насолили. а Вы их представитель, и поэтому защищаете? :tongue:
да и чему завидовать? неумению наладить бизнес? :biggrin:

Swetlo

New member
Я их защищаю, потому что мне было приятно с ними работать. Я у них более 3-х лет заказывала. У меня остаток у них был (они мне должны были 0,5 евро)_ - так вот утром привезли. Знаете - это людей характеризует с порядочной стороны. Мне в самом деле просто жаль, что они больше пока не будут работать. Я им сказала это. Так они поблагодарили за хорошие слова - сказали Вы даже не представляете сколько негатива получили в связи с тем, что приостановили работу и на почту и по телефону.

Иринка

Белый слон
у нас такая курточка носим вторую зиму - очень теплая и приятная, не сильно пачкается. длинная, внутри есть застежка вокруг талии.
На плотного ребенка она пойдет? Колебаюсь между ней и паркой Скаут.

svetik4927

Старожил
Вы даже не представляете сколько негатива получили в связи с тем, что приостановили работу и на почту и по телефону
так и ничего удивительного, ведь человек когда заказывает что-либо уже начинает на это расчитывать, а потом их ставят перед фактом, что все надежды и ожидания зря - неприятно знаете-ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху