Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamilla

Рыжая
Lidiana, спасибо, рискну заказать
рискните... мне подошли в размер... хотя сначала с перепугу взяла на размер больше, а они оказались очень длинными... как правильно говорит Lidiana, Тамарисы на широкую ногу не подойдут

Фася, спасибо огромное! хорошо, что заказала в нормальных размерах, а не длинных....

zayka

New member
Kamilla, аааааа, не растраивайте. У меня нормальный 38. 39 не подойдет?

Kamilla

Рыжая
zayka, если у Вас еще и нога неширокая, то будет длинным... если средняя или широковатая, то можете рискнуть, может за счет полноты не спадет с ноги... а какую модель хотите?

Kamilla

Рыжая
zayka, кто его знает, пробуйте.... я закрытые брала, там от длины никуда не денешься - или длинные или жмут.... а тут открытые со всех сторон... рискните, потом нам расскажете :)

Lidiana

Active member
zayka, так 38-го все равно то нету)) 39 можете попробовать.
В этой теме неоднократно обсуждалось, что большинство Тамарисов маломерят.
Но опять же, правильно, стопро не угадаешь касательно данных босоножек.

Kamilla

Рыжая
большинство Тамарисов маломерят.
я тоже на это повелась сначала...почитав обсуждения, сдуру на размер больше заказала...потом через месяц на свой перезаказывала, так они подорожали на целых 5 евров. :(
в любом случае тут не угадаешь, надо все к своей ноге опытным путем пробовать... сча вот Рикер рискнула размер в размер заказать

krtsch

завітаў на агеньчык
zayka, я туфли брала Тамарисы у меня широкая нога и высокий подъем, очень хорошо сели, а босаники можно не волноваться сядут, открытые такие и хорошенькие, тем паче ценник такой завлекательный
написала и только потом увидела что это не кожа. а кожзам тянется?

luchik

New member
Подскажите, а какие есть частники, раз каталогибай прекратили работу?
пасиб.

feelengs13

New member
девы,вот такой топ может кто заказывал?
как он? и размер адекватный?
а то у меня скорее , между 34-36,вот думаю в какую сторону склониться....
72105177 отто
2349165.jpg

Kamilla

Рыжая
feelengs13, я помню, сотрудница моей соседки такой себе заказывала -только в синем варианте. Заказывала она себе 32\34 размер, знаю только, что она худенькая, и обычно заказывает 32 размер. Ни топа, ни эту даму я вживую не видела, соседка говорит, что топ оставили, качество вроде неплохое.

feelengs13

New member
feelengs13, о, я точно такой же заказала :)
когда ожидаете заказ? может со дня на день? хотелось бы отзыв.
Я через пару дней собираюсь делать, посткаталог настоятельно советует после 20го числа,чтобы точно в одном месяце 2 посылки не получилось.

Kamilla,спасибки!

девочки, а вот это нечто,размер S марки Boysen's- на наш 44 пойдет? сорри за вопрос по размерам,столько уже мурыжили,но не найду где....
286038X отто
2168806.jpg

Lapka

Я знаю все!
Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
сапожки зимние с 19-34 р-ры, цена 29,95
av_4965115190
Lapka, только в них зимой ходить планируете или еще какие-нибудь на смену есть? Нет у меня опыта с зимней обувью на ребенка, хочу, чтоб 100% теплые, зимние, непромокаемые. Может посоветуешь какие?
а я беру как вариант для слякоти, т.к. думаю на постоянке в них тяжеловато будет бегать.

тигрис

New member
Дамочки, у кого тормозит квель!!!
Метод "операция на глазах через попу" (т.е. через гугл другую ссылку попробовать) --НИПАМОГ... Но все равно спасибо за совет и выражение новое красивое выучила)))
Помогла закачка мозиллы (спасибо Алесе умной девочке). Через этот программ все щелкается быстро. Скачивала бесплатно через mozilla.ru

Так что привет снова Квель!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху