Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мне сегодня не отдали посылку на мужу оформленнную, всегда отдавали, а тут пусть приходит и сам забирает.
у меня + Ленина в том, что в центре и ближе ко мне

девочки прищла смс что можно купить бесплатно каталоги OTTO+skidki + apart-zima, оплатив пересылку 2 500. Кто-нибудь уже сталкивался с таким что за предложение?

Lapka

Я знаю все!
аленький цветочек,
очень инресно... мне мало того что каталоги не приходят на почту, так еще и по смс раздают?????

Lapka,
сделала заказ катологов спросили ФИО адрес - назвали сами и сотовый телефон. Это для тех сказали кто заказывает по телефону.

Glowworm

New member
я так понимаю у всех свои мерки.
много из того, что мои дети носят зимой и я считаю зимней одеждой, я вижу на детях осенью и весной.
вот аналогично :) Мой Макар носит зимой, то, что многие осенью :)

вопрос срочный: у меня размер 37.5. Хочу заказать себе Хаш Паппис типа спорт, а какой размер?
Я заказала размер в размер имея твердый 38. Вот -вот должны приехать...

Tan-tan

Аленький цветочек
karlito,
у меня не открывается. то скрывается за этой ссылкой. размер.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Может кому-то нужен домашний махровый костюм с некермана (номер 4261 612). Был один цвет (коричневый-беж) со скидкой, брала размер 32/34, мне великоват и замок в кофте под конец немного криво вшит всего 10 евро (за доставку ничего не беру).
В комплекте штаны+кофта+тапочки.

*lena*

New member
Nimfa,
я хочу посмотреть, напиши мне в ЛС телефончик, а сегодня можно подъехать?

Sonador

Active member
Nimfa, и мне костюмчик приглянулся, может принесешь в среду в субмарину, если не в тягость конечно?

Влада

Well-known member
девчата, как с размерами детскими на обувь? Совпадают? У ребенка нога 17 см (27 размер), думаю взять 29-й

ты меня в транс вгоняешь, я своей заказала 27, а мы ровесники. Не думаю, что вам 29 размер нужно брать... у меня старший 29 носил в 4 года...и нога у него не маленькая

Влада

Well-known member
RIsha,
я уже все каталоги прошуршала себе и Лапке :)
вот не могу определиться :(
1-е с Некермана 19.95, 2-е с Квелле 21.99

на вторые на 27 размер пришёл отказ. Попробуй, может тебе больше повезёт:)

Влада

Well-known member
как-то непонятно, детские паписы стоят в р-не 30 евро, те же ЕССО за 50-60 на скидке чуть найдешь, а у нас они по одной цене что ли???

Маша, я у нас детских папписов вообще не видела, по-моему их нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху