Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Malinnik,
Сообщение от Tan-tan
селина,
условия просты. самый доступный и проверенный способ: заказ через посткаталог. звоните, диктуете артикулы, размер и ждете 3 недели. на одного человека в месяц можно заказать на сумму 100 евро. все что больше облагается пошлиной. причем еще надо вписаться в 8 артикулов и 3 кг. веса. Нет платы за возврат. Посылка придет на ближайшую почту наложным платежом. телефоны с консультацией 207 88 55, 207 88 87, 237 96 77, телефон без консультаций круглосуточный, только оформление заказов 237 96 76.
Так же заказ можно сделать и через нет по адресу www.postkatalog.com.
Также можно приехать на их офисы и взять домой каталог полистать пр. Независимости, 11 (холл 1 этажа отеля Минск, это в корпусе где ресторан седьмое небо). Дворец Искусств козлова 3. вход с правого торца здания.

вариант номер 2. частники. Можно обратиться к Лидиане (вариант тоже проверенный) или на ул. Ленина, 1. кв. 9 (я туда не обращалась). Преимущества: возможность заказать из почти всех существующих европейских каталогов. ценник 10% на одежду, также есть процент за возврат. есть некоторые нъюансы по возврату.

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали,
Юлька ты заказала сапожки, дозвонилась на Ленина?

Тошик1

ляляля
murmure,
значит, я не одна такая, кто туда пытается дозвониться и слушает факс:(

Malinnik

Active member
Ю. Пасхали, спасибо! А как я узнаю вес куртки? И можно ли 100 евро на меня и сто на мужа в один месяц? И сколько за доставку?

Supergirl

New member
Девочка-Белочка, murmure, на Ленина небольшие проблемы - факс стоит для отвода, им уже язык заболел отвечать, что "няма заказау". Я жду уже посылки с 14 сентября.

А мне вот такое платье нра очень. http://image01.otto.de/pool/ov_formatg/1670486.jpg Кто-нить уже заказывал такое?

Ю. Пасхали

солнечная
jullliya,
не поднимают, гады :) Ищу частника
Malinnik,
вес посылки никто не знает, доставка 6 евро. Можно в 1 месяц на себя и на мужа

Supergirl

New member
Девочка-Белочка,
УРЯ. Я жду-не дождусь свое (платье и бижутерьку в основном).

Тошик1

ляляля
Девочка-Белочка,
как вам повезло!!!! Жду завтрашнего дня с нетерпением. Спасибо:)

Supergirl

New member
murmure,
можешь нарваться на закрытые двери. Когда машину разбирают - клиентов они не замечают.

Milochka

Фанатка
Девочки, кто заказывал через Лидиану, как быстро приходила посылка?

Кофе

Active member
девочки, кто -нить заказывал такие боты ?
1243974.jpg

или есть впечатление о марке Gianni Gregori ?
вот еще думаю, зимние ли они ?

Кофе

Active member
*lena*, посмотрела, вы с 13.10 посылку только 18.10 возвращать будете, это так на почте вам разрешили ?

*lena*

New member
Кофе,
нет я сегодня получила посылку :) а 13 это была другая посылка
я просто заказывала 2 :) на мужа и на себя

мишка

очень любит мёд!
Кофе, ОФФ а вы какой размер брать будете? Просто приглядела себе по квелли обувку, но не знаю какого размера брать нужно. у меня наш 38. получается 38 и нужно брать? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху