Если вы про отслеживание заказа, то сейчас там пишется номер и фамилия, а раньше номер и ФИОчто за ерундаввожу номер заказа на посткаталоге - пишет неправильные данные. хотя 2 дня назад все было "правильно".
Если вы про отслеживание заказа, то сейчас там пишется номер и фамилия, а раньше номер и ФИОчто за ерундаввожу номер заказа на посткаталоге - пишет неправильные данные. хотя 2 дня назад все было "правильно".
Сообщение от Vikaby Посмотреть сообщение Еще получила небольшой заказик: 1) Жилетка из Никермана 2363607, заказала 2 размера: р-р 36/38 мне оказался в облипон, думаю будет хорошо на наш 42/44 размер. А 40/42 нормально сел с учетом того, что надо под низ одевать рубашку или блузку. Цвет очень красивый голубой, супер мягкая и приятная на ощупь.
и сколько за них с Вас взяли за вес? очень симпотные
А жилетка 40/42 на какой наш размер хороша оказалась?
Vikaby
Тоже интересует, 36-38 на какую грудь и талию плотновато?
спасибочки!Жилетка 40/42 на наш 44/46 хорошо села, не обтягивает, но и не висит.
спасибочки!![]()
Мне же на мой 48й же однозначно следующий размер нада, да? Это так, риторический вопрос...
P.S. А некерманн в принципе по размерам как? Я обычно беру 40 либо двойной 40/42 в отто и всёk:. А тут бы пролетелела...
На ОГ 94 и ОТ 75 очень плотненько (если надеть на блузку)
Девочки, а такие сапоги из Квелли никто не заказывал 0970091J ?
Что у них за параметры, не пойму?
Получается у них ширина голенища 40-44 см?
- Schafthöhe 36 cm
- Variable Schaftweite 40-44 cm
А что такое 36 см?
В отзывах немка вроде как написала, что на ширину 42 ей не подошло???
Может кто поможет разобраться?
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_m200004080955&ShopID=399702#{tabetails}/lp=M/fr=10
У меня тоже такое было, когда фамилию писала с маленькой буквы. Написала с большой и все получилось! Странно!marusik, все так и написала, номер и только фамилию, ан нет.
Дамские размеры большемерные, про другие не знаю.Девушки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал из Bonprix, как там с размерами! Думаю заказать мужу джинсы и очень хочется не ошибиться!
4. 1004459T
![]()
Мой фасончик))) Лучше всех подошли по росту(максимум до 164 пойдут).
Vikaby,талия завышенная(по пуп где-то). Все брюки заказывала 38 размера на ОБ 100-101, ОТ72. Сейчас точно не скажу, т.к. отдала брюки подружке на примерку, но мне на 160 совсем чуть-чуть длинноваты были. Думаю, на 164 может на см выше пятки будут.