Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Kamilla, мне на Посткаталоге сказали, что мою посылку выслали уже неделю назад. Номера в графе до сих пор нету:(

Sandrinka

Хорошая :)
|куртка хаки| жалею, что 98, а не 92. ну очень хорошая куртка.
2153482.jpg

Скажите какой размер сейчсас у вашего малыша? Сильно ли велик вам 98? На пухлика пойдет?
У моего сейчас 92-98 (маечки), может брать 104?

БорМашИна

Active member
БорМашИна, или наоборот узкие, если на 43 см кому-то оказались маловаты:)

С такой обувью надо быть всегда готовым к возврату.
Возможно и такое... Хотя если у немки 42 см., то вероятнее широкие.:derisive:

Veter

в голове
Sandrinka, берите 98. в моем сейчас 95 см, среднего телосложения - очень длинная + широковата.

Kamilla

Рыжая
Kamilla, мне на Посткаталоге сказали, что мою посылку выслали уже неделю назад. Номера в графе до сих пор нету
будем надеятся, что в пятницу в 16 часов информация обновится и все появится

Sandrinka

Хорошая :)
Разыскиваю в ОТТО джинсы утепленные, или просто штанишки на осень для мальчика. Кто-нить уже такие заказывал? Поделитесь артикулами!
Veter, спасибо!

batterfly

Member
Девушки, кто-нибудь заказывал Set: Langarmshirt und 7/8-Sweathose, Buffalo, diverse Farben Bestell-Nr.: 358215Y? Подскажите, пожалуйста, на рост 175 ОБ 99 ОГ 90 КАКОЙ РАЗМЕР ЛУЧШЕ БРАТЬ 164/170 ИЛИ 176/182? Всем зараннее огромное спасибо:so_happy:

nata.2005

ЖСПК - 756
Подскажите еще пожалуйста!
В 9 мес малыш был 74 см. В ноябре нам год. На какой рост нужно брать зимний комбез: 80 или 86?
Как я понимаю у них есть какой-то запас?

Может кто заказывал по каталогам детские комбезы, как там размеры: маломерят/большемерят? А то что-то жаба душит отдавать у нас 150 уев

ленкатя

Active member
Забрала и я посылочку. Все Отто, Курс 4125, многовато.
Самая маленькая посылка, которую я когда-либо получала, и все возвращаю!

Качество хорошее, плотная бязь, но только непонятно куда я смотрела, наволочка 80*80
2040477.jpg

Как я их ждала, мой любимый цвет, а пришло ????..... Ну, во-первых на узкую ногу, а самое страшное это то, что они воняют как скунс, то ли краской, то ли ...., вся посылка воняет и цвет совершенно не такой, даже близко.
2231114.jpg

Кофточка на картинке супер, а вот вживую цвет фе-е-е, даже мерять не хотела. Да и с размером ошиблась.
1967476.jpg

Lapka

Я знаю все!
nata.2005, хм.... тогда с помощью поиска введите слово комбез и буит вам счастье :)))

Flash

Active member
Так я же спрашиваю, чтоб определиться с размером
каждый отдельный комбез может быть большемеркой, маломеркой и т.п.
вы покажите какой вам нравится, а там уже скажут по размерам.
Вообще имхо вам нужен 86.

nata.2005

ЖСПК - 756
Lapka,
я что-то не понимаю ваших сообщений. Я не могу определиться с размером комбенизона, а с моделью я сама разберусь

Lapka

Я знаю все!
nata.2005, а я ваших :))) Поиск на это и существует, чтобы меньше задавать пустых вопросов. Удачи.

nata.2005

ЖСПК - 756
Интересуют вот эти по Отто

Вложения

• 1616955.jpg
    1616955.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 14
  • 1616958.jpg
    1616958.jpg
    14 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху