Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я хочу теплую курточку посмотреть... а то я заказала Лаура Скотт за 69,99, а теперь думаю, тепло ли мне зимой будет))

Кофе

Active member
Supergirl, благодарю :) я так понимаю, ты любитель бижутерии. Интересные серьги, может как нить на УХАХ :) сфоткаешь:smile:

Я вот пока опасаюсь по другим каталогам заказывать, т.к. боюсь что будет много возвратов, а там это платно.

Lia

жительница Венеры
Девушки, а на отто-беларусь.бай кто-нибудь заказывает?

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
Таня, а себе юбочку какого размера заказала? Я неделю назад тож на нее целилась, но так и не определилась....

jus

Member
Девочка-Белочка,
а как вам дубленка по качеству? не слишком бросается в глаза ее искусственность?

Supergirl

New member
Кофе, угу, огроный любитель. На ухах сфотаю папазже...
А я по другим каталогам ниче пока не возвращала- проносило как-то, все устраивало.
Lapka, себе заказала 164 р-р. Должна прийти к концу следующей недели.

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
ну если что - маякай ;)) Я вот ненаю какой мну нужен.... 146 или 152...

Mirr

миру-мир
Honey, а на сколько градусов она примерно рассчитана? Больше зимняя или осенняя?

Lapka

Я знаю все!
Девочка-Белочка,
и дальше по списку.... брала хб лифы - качество ниче так. Только размер оказался софсем мелкий :)) НЕ берусь судить, но попробуйте взять для изучения +-

Крис

Мама Данюши
девушки, покажите, делала заказик в ОТТО, как можно узнать едит он или на задержке? По тем же телефончикам, что и заказывала? и дают ли они такую инфо?

jullliya

графический дизайнер
Девочка-Белочка,
я брала petite fleur, правда, для кормящих, там х/б или 100% или почти 100, не помню уже. Качество хорошее, приятное. Размер брала 75D, он скорее С.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху