Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Honey

Member
Mirr,
Я бы сказала,что поздне-осенняя потому что она достаточно плотная,я ее еще не носила,мне кажется что жарко в ней будет,думаю,что ее и зимой носить буду...:))

jus

Member
Девчонки, подскажите,пожалуйста, если бедра 95 см, какой размер трусиков лучше брать 32/34 или 36/38???

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Yuliya_r, еще написано в описании если нажать на грудь, то она будет болтать или плакать (там где рисунок на боди), должна икать после того как попьет из бутылки и засыпать(закрывать глаза), если ее легко немного согнуть назад. Делает ли она все это?

Кнопа

New member
jus написал(а):
если бедра 95 см, какой размер трусиков лучше брать 32/34 или 36/38

У меня 89-90, но я раздумываю над размером. Склоняюсь к 32/34, но вот допустим купальник слитный у меня 36 р-р - тютелька в тютельку, а топ 36 велик, и джинсы 36 велики, буду 34 заказывать.
Supergirl, а вы трусики какого р-ра заказывали?

По поводу постельного. Мне качество нравится, нравится, что предусмотрены и пуговки везде. Но у меня и одеяло оттуда тоже, 4-х сезонные, и у ребенка и у нас - супер! Баловалась в самом начале заказов, т.е. 2 года назад. А мама заказала 200*220 4-хсезонное, вообще тащится, но она у меня ещё больший фантик, чем я.

Tan-tan

Аленький цветочек
Lapka,
Огромное, человеческое спасибо!
Кнопа,
у меня бедра 93. заказывала трусы 32/34 буфало.

Крис

Мама Данюши
jus,
тут все зависит только от вашего вкуса и от вашего предпочтения. Я, например, ношу только стринги. И цвет предпочитаю либо черный, либо белый, либо вообще чего-нибудь поярче. Поэтому считаю, что в этом вопросе ориентируйтесь только на себя. Единственное, что если кто такие заказывал, могут подсказать как они по качеству. А вообще симпотненькие, просто не ношу я шортики.

jus

Member
а кто заказывал трусики Lascana? можете что-нибудь сказать?

Крис,
да, я согласна, что каждому свое

alechik_21

Well-known member
jus написал(а):
а кто заказывал трусики Lascana? можете что-нибудь сказать?
я заказывала,они были хб
очень довольна
jus написал(а):
как вам такие трусики?хочу заказать.
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1444289.jpg
мне понра
Крис написал(а):
И цвет предпочитаю либо черный, либо белый, либо вообще чего-нибудь поярче.
а я люблю как радуга,всех цветов

jus

Member
Еще такой вопрос ко всем опытным!!Как вам фирма vivance? хочу куртку заказать вот думаю о качестве этой фирмы

Кофе

Active member
девочки, смотрите на девочек какая классная курточка Адидас
92 р-р 26,99 евро артикул 634322X
авртикул
1231806.jpg

Вишня-черешня, вот я как то нашла такую куртку
1510495.jpg
артикул 848647Y

963642.jpg
артикул 474455X

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху