Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuLeniK

New member
Спасибо большое,буду пробывать.
А какие подводные камни меня ждут?Размер,если я поняла правильно идёт там на наших два больше?А присылают всё правильно,всё соответствует заказанному?

Последнее редактирование:

Yuliya_r

New member
LuLeniK, какой у вас наш размер? Присылают, наверное, в 99 случаях из 100 все таки то, что заказываешь, но бывает всякое ).

Lapka

Я знаю все!
Yuliya_r написал(а):
Присылают, наверное, в 99 случаях из 100 все таки то, что заказываешь, но бывает всякое ).

еси невнимательно прочтешь/переведешь :)) Бывает фотка кофточка за смешные деньги. Ты плюешь на перевод, шмотка понра. А потом приходит что-нить невразумительное. Ты психуешь, звонишь и ругаешься с посткаталогом. А они тебе : там же написано что за эти копейки продается кулонцик на цепочке из ракушки.... ну или тому подобное. НЕ ленись переводить

Yuliya_r

New member
Lapka, ну да :), такое тоже могет быть, но у меня была по-другому, просто приходила другая расцветка, например, заказывала сарафан летний х/б, артикул был один единствен., а пришел совершенно не такой как на фотке. И я еще была свидетелем прям на почте девушка открыла посылку, а там купальник в бабочки, по ее разговору, я поняла, что это не совсем та расцветка, которую она ждала. Она из-за бабочек сразу и не поняла, что это купальник :).

karlito

молчаливая
млин, где вот мои сапоги?! отправляли с мужем заказы в один день, ему уже неделю назад посылка пришла, а моих сапог до сих пор нема... жду понедельника, мот позвонить куда надо?

Lapka

Я знаю все!
karlito,
так позвони узнай! Я тоже заказывала 1 октября, а посылка до сих пор не выслана:((

Yuliya_r,
мне тоже другого цвета приходили, и Юльке Пасхали тож.

Энка

New member
Размер,если я поняла правильно идёт там на наших два больше?А присылают всё правильно,всё соответствует заказанному?

Если в общем, размеры где-то на 6 меньше наших. А подробнее про размеры посмотри здесь http://www.otto.com.ru/
а перевожу с немецкого вот здесь http://www.translate.ru/text.asp#tr_form, хотя со временем многое запомнится.

Светлана

Active member
По поводу постельного. Мне качество нравится, нравится, что предусмотрены и пуговки везде. Но у меня и одеяло оттуда тоже, 4-х сезонные, и у ребенка и у нас - супер! Баловалась в самом начале заказов, т.е. 2 года назад. А мама заказала 200*220 4-хсезонное, вообще тащится, но она у меня ещё больший фантик, чем я.

Расскажи про одеяло поподробнее. Какой там наполнитель? Как по весу? Какой матерал верха? В ОТТО есть несколько вариантов, вот и не знаю какой выбрать.

Nicka

New member
подскажите, где на посткатологе раздел «Проверка наличия товара на складе», я его в упор не вижу

Malinnik

Active member
А может и мне подскажете? Бедра 95, талия 65... Какой размер джинсов брать и куртки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху