Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дикий Прапор

Well-known member
Kolobok, вчера тусила в них дома целый день - ноги даже не вспотели.
Муж с меня вечером поржал: "Ну у тебя и прикид домашний - майка, шорты, сапоги и резиновые перчатки!"
Кожзам, видимо, тоже разный бывает.

Marusik

New member
Kamilla,с посылкой Вас! А я от 12.08. все еще с нетерпением жду извещение, хотя забирать раньше пятницы не планирую, да и вещички в основном не мне:)))
Пришло таки мне извещение, курс 4125. И где они берут такие чудные курсы? Может все же знает кто?

lisenok

Хитрый зверек
marusik, Как мне объясняли они курс считают на день оформления документов для отправки в рб, берут курс покупки евро на тот момент.

Swatch

Member
marusik, мне недавно посылка пришла по курсу 4.150, плюс две вещи на 10 евро дороже, чем заказывала.

STM

New member
Пришло таки мне извещение, курс 4125. И где они берут такие чудные курсы? Может все же знает кто?
на сайте Беларусбанка (курс продажи евро ОПЕРУ Центрального аппарата ОАО "АСБ Беларусбанк" ) http://www.belarusbank.by/ru/valuta/1666, А дату смотреть на круглом штампике в извещении , такой курс был 24.08.09г.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Красота всего за 9.99 на рост 128 ОТТО 873329X
1848444.jpg

Marusik

New member
lisenok, в том то и дело, что я не знала кто покупает евро за такие деньги:blink:
Swatch, ужас, сочувствую
STM,спасибо! Ну наконец то буду знать, штамп действительно от 24.08. Хотя всегда думала что курс на день прохождения таможни, а там посылочка была 04.09:)А это самое 24.08, я так понимаю, дата отправки.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
tatsi_ana, а почему летом в гости не пойти?или на утренник?Или дома ходить за 40 твс))))

Ziz

Оптимистичная мамка
и мы с посылкой, заказ 15.08
всем известная парка Скаут
Basicpullover, Miss Petrolio schwarz Größe 140 Nr. 308379U, (? 5,50 / Stück)
1838389.jpg

Strickjacke, CFL marine-grau Größe 128/134 Nr. 872903S, (? 9,99 / Stück)
1511515.jpg

Cargopants, Miss Petrolio schlamm Größe 170 Nr. 693178X, (? 7,99 / Stück)
2328017.jpg

Cargopants, Miss Petrolio khaki Größe 170 Nr. 707902X, (? 13,99 / Stück)
2298421.jpg

пока выбираю между двумя штанцами, но скорее всего оставлю обе пары )))
и кофта сыну какая-то мрачноватая..думаю...

Veter

в голове
Lenulik, "сумка из кожзаменителя", а "снаружи: дорогостоящие кожаные приложения" :)

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Veter спасибо! Интересно, дорогостоящие кожаные приложения - это шнуры?:)))

Veter

в голове
Lenulik, ну да. закручены в креативные узлы каким-нить известным дизайнером :)

Ю. Пасхали

солнечная
Балин, заказала вчера плащик, а сегодня проверила - нет моего размера на сайте, в окне выбора нет. Хотя бы написали, что распродан. Может, глюки у них ))) Если не придет? :(

TaYaN

Нетерпеливая...
И я получила свою первую посылку из Отто. :) Заказывала 17.08, пришло 05.09. На одну позицию пришел отказ, хотя на сайте есть и по телефону подтвердили наличие.
Вот:
792071X|9.99|3 трусов цветных - очень понравились. Веселенькие и качество устроило.
278846X|6.99|2 майки бир+син - тоже очень понра. Тонкий, но достаточно плотный приятный трикотаж с эластаном. Бирюзовый цвет изумительный! :) Длина хорошая на мои 173.
278868X|4.99|2 трусов бир+син - в комплект к майкам. Класс!
693589X|8.50|пуловер сер-бел - уже знакомая вещь здесь. Остается. Практичная штука.
742511P|6.50|2 бюстгалтера желт+с рис - Не подошел размер - Заказывала 70В. Узко и мало. :) А С на сайте нету. Жаль. Очень понравились!! Домой.
651265X|9.50|3 майки поло цв - неплохо за такую цену. Думала, будут хуже качеством. Тож оставляю.
773646V|8.99|майка роз - пока думаю. Размер 32/34, но какая-то непонятная. Мне кажется, что большевата. Еще мужу покажусь, посмотрю... Вообще неплохая штука - цвет приятный, на ощупь нежно.

Ula

Active member
Разозлили сегодня меня на Ленинградской. Забрала заказик сегодня свой, с меня взяли 27,08 евро. Я заплатила, а потом уже смотрю, а стоимость заказа 25 евро, а внизу маленькими буквами написано, что долг мой составляет 27,08 евро, т.е. сверх заказа еще 2,08 евро. А в прошлом году я тоже платила 2 евро долга, вэтом году опять долг написали!!! И девушка говорит, ничего не знаю! У вас долг, мы его и взяли!
В этой покупке 2 жакета были, и в одном не могла я растегнуть молнию. Сказала про это оператору, а она мне сообщила, что вернуть вещь нельзя, потому что она скидочная.
Закушались они там, на Ленинградской, видимо много заказов пошло и они носом крутят. А сами то без лицензии работают, без регистрации, без налогов... вне закона %/
Вот тут жакеты продаю для мальчиков-подростков http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2760762#post2760762

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху