я брала такую кайстру 0965738P. мне вельмі спадабалася. мяккі скурзаменьнік, кайстра вельмі зручная, можна на плячо, можна ў руках
хутчэй за ўсё толькі на закаўрашы![]()
Интересно, мех там по всему сапогу или только на отвороте? 658453P
каб навучыцца размаўляць, трэба пачаць размаўляць. калі ласка:angel: далучайцеся....... почему-то у нас в Стране(родной стране,где мы живем) не умеют на своем языке говорить. ..
Nickijacke, Apart grau Nr. 282632U, (? 22,99 / Stück)Спасибо! Тогда закажу 92 размер и штаны. Я вообще не люблю "подкашивать" штаны ребенку (только с зимними так и делала), а тут еще и широкиКуртка 92 - нормально, а штанцы 98 великоваты, даже не то, чтобы штанины, а сами между ног болтаются.
Спасибо, закажу парку, посмотрю на нее. И, думаю, что потом и эту закажу. На зиму мне тоже нужно.Chernoslivka, ага, куртка зимняя
До которого времени можно подумать?Свободны 6 позиций на 60 евро
почта на Асаналиева
Отправила вчера заказ, а сегодня инфа в отто обновилась, и аж три позиции подешевели. Как думаете, по новой цене уже придёт или как заказала?
это как повезет - после отсылки заказа позиция в отто подешевела только через неделю, а в заказе прислали по новой (более дешевой) цене...bousinka,не, кошт будзе стары учорашні
мне кажется, учитывается цена, актуальная на момент формирования заказа в Германии.в заказе прислали по новой (более дешевой) цене...
Да, у меня тоже сложилось такое мнение - скаутскую парку заказывала за 9,99, а пришла дешевле. 2 евро сэкономили.мне кажется, учитывается цена, актуальная на момент формирования заказа в Германии.
|Internet|||697405V|54|29.99|куртка муж черн|- просто огромная на мужнин 52-54. Качество пошива вроде ничего - классическая куртка на пиджак одевать, только какие-то колхозные пуговицы на застежке, хоть и потайные. Буду думать, имеет ли смысл заказывать 50 р-р.
мы такую в прошлом году папе заказывали. Чем куртка хороша - она подходит под пиджак, классическая куртка, ничего лишнего. Качество пошива очень даже ничего. Только верхнюю ткань ожидали другую, думали типа плащевки, а тут такая .... даже не знаю, как называется... плотная, как бы с пропиткой.А вообще куртка хорошо смотрится (если пуговицы поменять))))?
В этом случае идёт среднестатистический размер (на 4-5 лет)Девочки вот этот наборчик в квель шапочка и шарф - в упор не вижу размера. Он один там что ли, и какой интересно http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...=0719207P/lp=E