Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Miracle One, я тоже просматривала делала пометки-записи, и пришла к выводу, что это дело абсолютно бесполезное :) Всё потому, что ножки у всех разные: подъём, полнота, косточки и т.д. - и модели у одной фирмы тоже отличаются по всем параметрам. Так что лучше всего спрашивать о конкретной модели, если, конечно, результат поиска (по артикулу) по архиву не дал информации

Всё же давайте я размещу эту инфу (киньте мне свою, а я дополню тем, что имеется у меня, если есть что-то новое)

krtsch

завітаў на агеньчык
я брала такую кайстру 0965738P. мне вельмі спадабалася. мяккі скурзаменьнік, кайстра вельмі зручная, можна на плячо, можна ў руках

2195918.jpg

Интересно, мех там по всему сапогу или только на отвороте? 658453P
хутчэй за ўсё толькі на закаўрашы

....... почему-то у нас в Стране(родной стране,где мы живем) не умеют на своем языке говорить. ..
каб навучыцца размаўляць, трэба пачаць размаўляць. калі ласка:angel: далучайцеся

і пахвалюся
атрымала вось такую сьвітку. задаволеная
Nickijacke, Apart grau Nr. 282632U, (? 22,99 / Stück)
мяккі аксаміт, прыемны, трохі непакояць абшэўкі на рукавах, але пляную іх адрэзаць. а так надта прыгожы

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
ikrima, скажите, а с горлышком пуловер интересует, там пуговицы где? Не совсем понятно по картинкам на сайте.

bousinka

Well-known member
Отправила вчера заказ, а сегодня инфа в отто обновилась, и аж три позиции подешевели. Как думаете, по новой цене уже придёт или как заказала?

Chernoslivka

New member
Куртка 92 - нормально, а штанцы 98 великоваты, даже не то, чтобы штанины, а сами между ног болтаются.
Спасибо! Тогда закажу 92 размер и штаны. Я вообще не люблю "подкашивать" штаны ребенку (только с зимними так и делала), а тут еще и широки:) Совсем папандопала будет:)

Chernoslivka, ага, куртка зимняя
Спасибо, закажу парку, посмотрю на нее. И, думаю, что потом и эту закажу. На зиму мне тоже нужно.

Каторлик

Active member
Отчитаюсь про заказик:
81179484
1288158.jpg
- байка мужу, 25 евро, выше всяких похвал, села идеально (он у меня худющий, и вся одежда, если в плечах хорошо, то дальше как балахон смотриться, а тут ну прям по фигурке, единственное, она теперь на 5 евро дешевле :(, ну и ладно, мы не жадные :)

223901W - ну про штаны Скаут уже писали много, правда таких уже нет :(, хорошие, за 10 евро остаются дома, правда на зиму это будут уже вторые, а вдруг мое дитятко подрастет :), а у нас оп-па, вторые штаны :)
585443X - костюм, по качеству ничего, педжак сел хорошо, а вот брюки ..., не на мои бедра, они у меня хоть и не маленькие, но брюки расчитаны явно на большие, хотя по талии хорошо, так что дамой! для более фигуристых дам :)
2172892.jpg

776396 - 2 купальника, 6 евро, да за такую цену! Белый еще и с блестит на солнышке, хороша я в нем :), черный мне,меньше понравился, но как довесок - пойдет :)
1947440.jpg

У меня вопрос, я еще майки мужу заказала, на задержке, но сейчас они уже не актуальны, а 3 евро платить сервисный сбор - жалко, можно ли вообще за ними не идти на почту, ну или отказаться?

lala-tan

New member
Каторлик,если тебе не нужен "свободный" паспорт, то можешь просто не забирать, когда придут. Если же нужен, то позвони на посткаталог и откажись(но надо будет уточнять, прошел ли отказ, чтоб потом не было больше 120евро). Либо заказывать на этот паспорт, но меньше на сумму этих маек.

Kamilla

Рыжая
Отправила вчера заказ, а сегодня инфа в отто обновилась, и аж три позиции подешевели. Как думаете, по новой цене уже придёт или как заказала?

bousinka,не, кошт будзе стары учорашні
это как повезет - после отсылки заказа позиция в отто подешевела только через неделю, а в заказе прислали по новой (более дешевой) цене...

химера

Well-known member
Мой отчетик:
OTTO
25170689 - платье черно-белое - брала для дома, трикотажное коротенькое платье Оставляю, мои надежды оправдало
223901w брюки скаут - писали, что сильные большемерки, заказывала малому 92 размер, при сегодняшенем росте 95, они ему в пору, надеюсь, что на зиму хватит...
848680н - джинсы черные, приятная неожиданность, они оказались утепленными - оставляем
869066 пуловер хаки - ничего такой - оставляем
607840Y - кофта поло - большемерка, заказывала 92-й, но тонем
784811X - брюки коричневые - одно расстройство, классные брючки с подкладкой, но слегка маловаты, в общем в раздумьях пока
170203 костюм мужской - классный костюм, и по качеству и по цене, но нам оказался мал, толи костюм маломерка, толи муж поправился :(, заказывала 102 размер на рост 193 и 52 размер
719449X майка серая, хорошая маечка - оставляем
221312V - кофта оранжевая - теплая кофточка на байке
707004Y - 2 кофты, скорее майки с длинным рукавом - то что надо, очень довольна
4428112Y - джинсы голубые - отличные джинсики
730699Y - куртка - ну что не 50 евро ее стоимость то это 100%, но свои 20 она пожалуй стоит. Как то мне аккуратность пошива не понравилось. По размеру нормально.

БорМашИна

Active member
tatsi_ana, krtsch, видимо да, флис.
мне кажется, учитывается цена, актуальная на момент формирования заказа в Германии.
Да, у меня тоже сложилось такое мнение - скаутскую парку заказывала за 9,99, а пришла дешевле. 2 евро сэкономили. :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
|Internet|||697405V|54|29.99|куртка муж черн|- просто огромная на мужнин 52-54. Качество пошива вроде ничего - классическая куртка на пиджак одевать, только какие-то колхозные пуговицы на застежке, хоть и потайные. Буду думать, имеет ли смысл заказывать 50 р-р.

А вообще куртка хорошо смотрится (если пуговицы поменять)))):rolleyes:?

Девочки вот этот наборчик в квель шапочка и шарф - в упор не вижу размера. Он один там что ли, и какой интересно
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...lp=E/fr=31/sres=singlehit/sfree=0719207P/lp=E

Flash

Active member
А вообще куртка хорошо смотрится (если пуговицы поменять)))):rolleyes:?
мы такую в прошлом году папе заказывали. Чем куртка хороша - она подходит под пиджак, классическая куртка, ничего лишнего. Качество пошива очень даже ничего. Только верхнюю ткань ожидали другую, думали типа плащевки, а тут такая .... даже не знаю, как называется... плотная, как бы с пропиткой.
ну и действительно большемерит, лучше заказывать на размер меньше.
Имхо, смотрится хорошо, ну и пуговиц не видно.

krtsch

завітаў на агеньчык
Anzhi, 0719207P - для дзяцей і падлеткаў - яна відаць беспамерная. я мушу такую атрымаць хуткім часам - абавязкова адпішуся.

Nasha

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху