Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
дождались мы :)
|www.otto.de|||227105Y|164|3.99|свитер красный|
всем знакомый свитерок скаут. куплен дочке в качестве одежки под куртку для осенне-зимних прогулок и катаний с горки на санках. за такую цену просто сказка...
2231717.jpg

|www.otto.de|||50571570|33|32.99|джин.муж. голубые|
мы такие уже заказывали...заказали из жадности вторые. отличные летние штаны (красивый цвет и удачная выварка+ отличная длина на высокий рост+очень красиво на худющей моей второй половине сидят...именно сидят, а не висят)
2139080.jpg

|www.otto.de|||50563494|34|32.99|джин.муж. синие|
та же модель джинс, но на размер больше и темнее-зимний вариант. немного разочаровали, поскольку качество джинса не такое, как на голубых...но все равно оставили. уж больно длина хорошая )
2139079.jpg

|www.otto.de|||864502X|176|4.50|байка красная|
плотная майка (но не байка). горловина чуть широковата. вцелом дома ходить вполне сойдет (а для этого и покупалась)
2153076.jpg

|www.otto.de|||56204394|38|17.99|полувер жен. черн.|
хороший плотный свитерок. очень приятный к телу. по качеству похож на известный детский свитерок скаут, только поплотнее и потолще. хорошо будет скрывать погрешности талии и небольшой пузик. идет на наш размер 46-48
1895429.jpg

|www.otto.de|||524708Y|36|19.99|свитер жен. черн.|
это сказка...нет...пеСТня )
свитерок вмеру тонкий (на нашу осень...и под курточку-плащик будет отлично). хорошего качества.
и под джинсы. и под брюки. и под юбку-везде хорошо. длина нормальная. наш 46 полный размер. идет по фЕгуре. сегодня одевала-самое то.

2589603.jpg

ЗЫ 2 посылки пришли в 1 день (хотя на одни джинсы была задержка и они выехали из Германии на неделю позже всего остального. где первую посылку мотало не ясно...но главное, что дошла )))

May_be

просто поболтаем
May_be, http://postkatalog.com/status.htm
Я так понял, что в случае ошибки, артикул можно перезаказать. Попробуй позвонить по указанному там телефону - (017) 2099229
сегодня телефон молчал. Выходной, видимо..И там ещё написано, что звонить при статусе " после протокола".. Непонятно, в общем, почему так. Проверила, на сайте эти купальники пока доступны и размеры в наличие..

Ещё хотела уточнить, т.к. тут спрашивала..
Заказывала джинсы, которые увидела в мини-каталоге на немецком, присланном в посылке. И оказалось, что на сайте их цена выше, хотя артикул тот же, они без скидки.
При заказе, конечно, указала цену из каталога с названием и страницей. И джинсы приняли за меньшую цену, судя по статусу.
Прикольно..
Есть смысл смотреть в бумажные издания, как оказалось ;)

Последнее редактирование:

Big_mouse

New member
смутно помню, что в прошлом году народ активно заказывал по отто конфетки-печенюшки и всякие наборы к Рождеству-Новому году...
рано еще наверное смотреть... я ничего не нашла (

Tat

Active member
|www.otto.de|||524708Y|36|19.99|свитер жен. черн.|
это сказка...нет...пеСТня )
свитерок вмеру тонкий (на нашу осень...и под курточку-плащик будет отлично). хорошего качества.
и под джинсы. и под брюки. и под юбку-везде хорошо. длина нормальная. наш 46 полный размер. идет по фЕгуре. сегодня одевала-самое то.
подскажите как там рукав по длинне? и на какой рост( какой у вас рост и до куда он по длинне?)

Big_mouse

New member
подскажите как там рукав по длинне? и на какой рост( какой у вас рост и до куда он по длинне?)
на рост 164-170
длина рукава от плеча до кисти - 57 см, от подмышки до кисти-47 см
длиной он...ну немного ниже талии..сантиметров на 10 наверное. при наклонах спину не оголяет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Big_mouse, я его в центральном відела, всякіе морскіе гады, но даже на від оно немного не то) А по отто не іскала еще

Big_mouse

New member
Big_mouse, я его в центральном відела, всякіе морскіе гады, но даже на від оно немного не то) А по отто не іскала еще
морских гадов я 3-х видов едала. все были бельгийские )
самые вкусные были фирмы Гуэлим (или как-то так я прочитала..Gu---чего-то там)

ЗЫ никто не знает про то, где конфетки? (

БорМашИна

Active member
ЗЫ никто не знает про то, где конфетки? (
Игрухи новогодние в Квеле я уже видела. Конфетки появятся скорее всего после Хелоуина, т.к. срок годности шоколада у них другой, нежели у нас.

Panaceja

New member
Народ, прошу помощи! Хочу заказать джинсы http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...98dNPKDf&ProductPage=1&filter_selection_1=f29 , только никак не могу определиться с размером! Может, кто брал когда-нибудь Аризоновские джинсы? У меня наш 46 р-р, хотела брать 38-й, а после сегодняшней примерки в Mango, когда с меня свалились и 36-й, и 38-й, уже не знаю, что думать... Объем бедер - 99-100см. Заранее спасибо за помощь:)

darik

Active member
May_be, у меня протокол вылез из-за того, что я букву в артикуле перепутала. а у вас с артикулами все хорошо?

lala-tan

New member
Получила Квель. Довольнаааа :)
1) штаны 98/104 0890097J 3,99
JjIgxr-oNFstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Отличные велюровые брючки, мягенькие.
2) T.T. LEDERJACKE/SCHW. 44/46 0213395T 30

attachment.php

Кожаная куртка Том Тейлор. Класс! Уже распродана.
3) корсаж 80В 0319081V 12

В жизни нааамного лучше. Весь расшит пайетками, стразиками, блестит и переливается))))) Можно было чуток поменьше размерчик, хотя бы по обхвату, но не критично.
4) куртка 176 0687643T 7

Обычная ветровочка тонкая, приятная мягкая(не шуршащая) ткань, на тонкой подстежке(по плотности, как майка, а не байка)
5) платье 86/92 1005822M 3 и 98/104

Надеялась, все-таки потоньше джинсового будет. А так нормальное, только широковатое. Думаю, что меньший размер все-таки скорее старшая носить будет. приедет, еще померяем.
6) пуловер 86/92 1005793A 3

Супер-кофтюлька!!! Тоненький джемперок хлопковый. Вовремя)))
7) ветровка 98/104 1366367T 7

Без восторга, но в целом неплохо. В реале светлее, а манжеты и резинка вязаные вообще малинового цвета, а не как на картинке.
8) ветровка 110 0404244W 7

Тоже без особых восторгов. Верх по качеству больше дождевик напоминает))) Но в отличие от предыдущей, на хб подкладке(для меня это плюс :) )

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
lala-tan, скажите а эта ветровка как по размеру?
8) ветровка 110 0404244W 7

Если у меня доча сейчас около 104см могу я брать этот размер с тем чтобы и на весну хватило, не маломерит ли она?

lala-tan

New member
СветланаG,дочка только вечером приедет, померяем. Она сейчас 103-104см, и я брала ее как раз на весну. Но вроде там все размеры распроданы.

Nasha

Active member
штаны 98/104 0890097J 3,99
Не могли бы Вы внутр. шов замерить в данном росте. Он распродан уже :( , но попробую сориентироваться на 110-116.
Моя Катя сейчас тоже 103-104 см. Может можно рискнуть на 110? Ну типа на весну...
Они же не очень широкие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху