сафсем? Где?360356Y|34|19.95|купальник adidas черн – классный купальничеГ, но мне мал
сафсем? Где?360356Y|34|19.95|купальник adidas черн – классный купальничеГ, но мне мал
Да, синяя.Девочки, эта куртка скаут - цвет marine, он ближе к синему получается?
Вот у меня такая же ситуация. Просто первый раз заказ делала, и не знаю норма это или нет?Народ, у кого-нибудь пропадала инфа о заказе в "слежении за покупками". В прошлую пятницу все было с пометкой "принято", теперь такого заказа нет в базе, все введено без ошибок, товар не распродан. Послала запрос. Очень не хочется, чтобы заказ затерялся, очень на него расчитываю
частенько. через пару дней ситуация изменится. ждитя.Народ, у кого-нибудь пропадала инфа о заказе в "слежении за покупками". В прошлую пятницу все было с пометкой "принято", теперь такого заказа нет в базе, все введено без ошибок, товар не распродан. Послала запрос. Очень не хочется, чтобы заказ затерялся, очень на него расчитываю![]()
Lapka, спасибо. Это ж кошмар, а как узнать какое придет? Мне пришло без запаха, а сестре заказала, так с ароматом прислали.Теперь мы в контрах:spiteful:Marusik, говорят вечно)))
Я тоже проверила 2 своих заказика и в обоих случаях пишет ошибку. По всей видимости глючит сайт или слежение за заказами...Народ, у кого-нибудь пропадала инфа о заказе в "слежении за покупками". В прошлую пятницу все было с пометкой "принято", теперь такого заказа нет в базе, все введено без ошибок, товар не распродан. Послала запрос. Очень не хочется, чтобы заказ затерялся, очень на него расчитываю
Вот и у меня два заказа, и тоже самое пишет...А я сначала перепугалась)))Я тоже проверила 2 своих заказика и в обоих случаях пишет ошибку.
боже мой - а зачем это? лекарства эти? что за они.. - типа что заснуть хорошо и навечно?Это ж кошмар, а как узнать какое придет? Мне пришло без запаха, а сестре заказала, так с ароматом прислали.Теперь мы в контрах