Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Lapka, ну как-то у меня тело длиннее что ли, чем купальник, белая линия совсем не под грудью, намного ниже, да и в груди мал.

Lapka

Я знаю все!
Sonador, а сзади спина докуда голенькая? И в грудь много нуна?

Sonador

Active member
Lapka, как на картинке. Думаю, что много не нужно.
2399371.jpg

Sonador

Active member
Ольгуня, да, для девочки, нормально. Вот смотрите на моделе :)

Последнее редактирование:
Девочки, эта куртка скаут - цвет marine, он ближе к синему получается? У малого шапка голубая и синяя. Или все же лучше серую заказать?
2566170.jpg

Может кто видел шапку-шлем на мальчика?

Ольгуня

New member
Sonador, а какого роста Ваша дочка? Я так думаю, что моей , наверное, 104 будет совсем на вырост.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Народ, у кого-нибудь пропадала инфа о заказе в "слежении за покупками". В прошлую пятницу все было с пометкой "принято", теперь такого заказа нет в базе, все введено без ошибок, товар не распродан. Послала запрос. Очень не хочется, чтобы заказ затерялся, очень на него расчитываю :(

Народ, у кого-нибудь пропадала инфа о заказе в "слежении за покупками". В прошлую пятницу все было с пометкой "принято", теперь такого заказа нет в базе, все введено без ошибок, товар не распродан. Послала запрос. Очень не хочется, чтобы заказ затерялся, очень на него расчитываю
Вот у меня такая же ситуация. Просто первый раз заказ делала, и не знаю норма это или нет?

Marusik

New member
Девочки, владелицы одеял 4 сезона, подскажите пожалуйста, если одеяло с зАпахом лекарства:bad:, это просто надолго или навсегда.

darik

Active member
Народ, у кого-нибудь пропадала инфа о заказе в "слежении за покупками". В прошлую пятницу все было с пометкой "принято", теперь такого заказа нет в базе, все введено без ошибок, товар не распродан. Послала запрос. Очень не хочется, чтобы заказ затерялся, очень на него расчитываю :(
частенько. через пару дней ситуация изменится. ждитя.

Lycia

New member
Народ, у кого-нибудь пропадала инфа о заказе в "слежении за покупками". В прошлую пятницу все было с пометкой "принято", теперь такого заказа нет в базе, все введено без ошибок, товар не распродан. Послала запрос. Очень не хочется, чтобы заказ затерялся, очень на него расчитываю
Я тоже проверила 2 своих заказика и в обоих случаях пишет ошибку. По всей видимости глючит сайт или слежение за заказами...

Кия

Active member
Это ж кошмар, а как узнать какое придет? Мне пришло без запаха, а сестре заказала, так с ароматом прислали.Теперь мы в контрах
боже мой - а зачем это? лекарства эти? что за они.. - типа что заснуть хорошо и навечно?
у меня вроде без запаха одеяла - но еще два должны придти .. боюс можно сказать..

lynxy

Active member
Вот я размышляю заказать ли одеяло. Напугали вы меня, дие с нами спит, да и самим не хочется лекарствами дышать.

С заказом и у меня так на посткаталоге, я перепугалась, уже жду, что придет со дня на день, а тут такое выдало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху