Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольгуня

New member
Девочки, а на сайте tchibo действительно мало вещей в каждом разделе или я сайтом пользоваться не умею?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Miracle One

Роман на всю жизнь
ой,Спасиоб за наводку!! как они меня все заинтересовали..
кто может точнее подсказать: на зиму пойдут?
Лесь,может ты снова блеснешь и подскажешь??))))))
все на сайте посомтрела,вроде написано -термо и тд.
может,кто получал?
и такой еще нравиться
Bestellnummer 1523896P
JjIgxr-oNFstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
по мне так они уж совсем женские....

)))))))) Я имела ввиду в синем цвете - ссылка почему-то не получилась, а с фиолетовым я своей заказала.
Пробую еще раз ссылку дать, вроде то копирую
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ID=qp_m200005709904&ShopID=378561#/lp=M/fr=10

Все равно на фиолетовый получается, в общем цвет там blau выбирайте и размер 34. Ну вот они

Последнее редактирование:

Игната

New member
Kolobok, спасибо за ссылку, но эти все жилеты до роста 128.(Я их уже смотрела.) А моему уже надо заказывать как минимум 140. А таких нет. У SOliver есть один жилетик, но я не знаю их размеров, они идут S,M,L. На какой это рост? Фиг его знает.

Ziz

Оптимистичная мамка
Девы, а кто-нить заказывал такие мокассины
Отто: 56366992
1367405.jpg

Flash

Active member
девочки, у кого есть, замеряйте плиз комбезы квелелевкие раздельные (любые) размеры 86\92 и 98\104. длину штанин меду ног (не знаю, как правильно называется :) ), длину рукава и длину куртки по спинке. а то я все никак не могу определиться с размерами.

galunay

Active member
девочки, у кого есть, замеряйте плиз комбезы квелелевкие раздельные (любые) размеры 86\92 и 98\104. длину штанин меду ног (не знаю, как правильно называется :) ), длину рукава и длину куртки по спинке. а то я все никак не могу определиться с размерами.

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ID=qp_m200000649231&ShopID=378048#/lp=M/fr=10
Я вот такой малой еще весной заказывала, размер 86\92, похож на 3 ссылку, как по мне то совсем не зимний, может только если поддевать штанишки и теплую кофту, больше на осенне-весенний тянет. По размеру больше на 92.
30 по внутреннему шву штанин,полностью его длина 75, длина рукава 31,спинка 49

Flash

Active member
galunay, спасиб большое.
у нас дома есть комбез, который чуть больше по параметрам (3-4 см), чем этот. Так вот у него небольшие запасики как раз по 3 см примерно на рукавах и штанишках. Этот значит будет нам сейчас совсем как раз. а к концу зимы явно мал.
Кстати, длина по спинке 49, нифига себе :). у нас сейчас из верхней одежки 40 - максимум.
подожду, чтоб по 98\104 кто-нибудь отозвался.

galunay

Active member
galunay, спасиб большое.
у нас дома есть комбез, который чуть больше по параметрам (3-4 см), чем этот. Так вот у него небольшие запасики как раз по 3 см примерно на рукавах и штанишках. Этот значит будет нам сейчас совсем как раз. а к концу зимы явно мал.
Кстати, длина по спинке 49, нифига себе :). у нас сейчас из верхней одежки 40 - максимум.
подожду, чтоб по 98\104 кто-нибудь отозвался.
ой, я вместе с воротником померила))) длина по спинке 44,5

Фася

New member
Девочки, а на сайте tchibo действительно мало вещей в каждом разделе или я сайтом пользоваться не умею?
Чибо изначально позиционировался как магазин , продающий разные сорта кофе . Это последние лет десять стал стабильно продавать всякие товары для дома и одежду .
Там очень хороши по качеству всякие мелкие бытовые приборы типа фенов , аксессуры для ванных комнат , всякие прибамбасики для хранения одежды-обуви , полочки-корзиночки . Качественная спортивная одежда . Бельишко тоже неплохое - всякие трусики-бюстики . Одежду там не покупаю , потому что только на рост до 165 см подходит .
Обычно новинки появляются каждые две недели . Но выпускают очень мало вещей к сезону - потому как см. выше .

asfurchik

New member
подскажите плиз координаты частника, желательно район воронянского, жуковского или по первой линии метро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху