Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
спасибо всем, кто ответил про каталоги tchibo и h&m :)

не могу найти в каталогах сыну зимние штаны под куртку .. на рост 110-116.. может кто встречал.. а то только скаут

Ю. Пасхали

солнечная
Кофе, пришёл мой плащ :) такое ощущение, что последний забрала, ибо на след. день мой размер исчез. И хорошо, что взяла 34-й, сел отлично. Только он не такой серый как на картинке, а больше в беж

- Приехала ещё куртка Скаут для дочки, цвета хаки. Не знаю, почему многие в восторге, по мне - очень средняя. Да, за такую цену отлично, но качество на 4-, как-то жестковата ткань.
Оставлю на сменку, по размеру как раз на сейчас. Брала 122, дочка 118

- Свитерок, 32/34, полностью соответствует
хороший, 50% хлопка, 50% синтетика. Модель слегка "летучая мышь", хочется рубашечку под него как на картинке

Не приехали вещички на 9-ку :(

Lena Z3

New member
Кофе,классные штаны в Киндербуте по отзывам. Если не горит, я на днях должна получить - отпишусь) цена от 20 евро и выше

Ванесса

New member
Не знаю, почему многие в восторге, по мне - очень средняя. Да, за такую цену отлично, но качество на 4-, как-то жестковата ткань.
вот и я получив не поняла чего так ее хвалили, оставила на смену для сада, по мне так оочень простаяя.

lala-tan

New member
lala-tan, а как думаете, такую куртку, как вы мужу серебристую купили, купить для девушки только красную - подойдет?
по мне так все-таки на девушку не очень. я на себя примерила...какая-то совсем уж дутая. может, меньший размер был бы и лучше, но лично себе я б не заказывала...не мое это
подожду, чтоб по 98\104 кто-нибудь отозвался.
не боишься "утонуть" в этом размере? У меня Алина в этом году только начнет носить этот размер. Учти, что комбез, про который писала galunay, маломерит по сравнению с остальным, что я лично получала из Квеля. Малых уложу спать, померяю комбез Алинин.

вот и я получив не поняла чего так ее хвалили, оставила на смену для сада, по мне так оочень простаяя.
за цену и хвалили :)))

Lapka

Я знаю все!
хвалили, потому что цена смешная))) Только и всего. Так же, как и куртки скаут - ничего особенного. Зря потраченного времени на обсуждение и ожидание.

Кофе, в киндербуте есть, но там на худышек будет...

Lapka

Я знаю все!
jullliya, не все, но большенство. Пухленьким там мало чего мона подобрать... Либо на размер больше.

Ю. Пасхали

солнечная
Ванесса, вот и я для сада оставила, надеюсь не перерастет дочка за 2 месяца. На картинке смотрится мягче

Flash

Active member
не боишься "утонуть" в этом размере? У меня Алина в этом году только начнет носить этот размер. Учти, что комбез, про который писала galunay, маломерит по сравнению с остальным, что я лично получала из Квеля. Малых уложу спать, померяю комбез Алинин.
сча померямся и решим :)))
буду ждать твоих замеров. если этот окажется слишком велик, то 86\92 точно не бюду брать

Drozdik

It's me!
Девочки, может кто видел осеннюю курточку с отстегивающимися рукавами на рост 155?

ulix

New member
lala-tan, а как думаете, такую куртку, как вы мужу серебристую купили, купить для девушки только красную - подойдет?
lala-tan, на наш размер 50 и рост 182 брать 182 или лучше 188? Нам как раз надо под джинсы...
182 брала себе на 48 красного цвета, молодежная и прикольная, с детенком гулять классс!!!

Swet

New member
Девочки, подскажите кто-нибудь, пожалуйста, координаты человека, у которого заказ по каталогу мона сделать. А-то только смотрю, как все что-то классненькое заказывают(((

lala-tan

New member
Flash,спешл фо ю.
98/104: куртка - по рукаву 33см, от ворота 44-45, по спинке 49см. штанцы - внешний шов 58см, внутр. 40см.
померяла еще куртку 86/92: рукав 30см, от ворота 37-38, по спинке 38см.
Есть у нас еще пальтишко. Так 86/92 Алина аж до весны и роста почти метр носила, а 98/104 при росте 104 только начнем носить и еще запас есть. Мож это только эта моделька такая большемерная у нас попалась?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Может кто владеет инфой по этому комплекту отто 544166y
я заказывала вот такой http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_1_6 по мне так полный отстой он вышел, и очень холодный, и без манжетов и на ручках и на ножках, и штанцы просто на лямках из резинок, короче он этих денег не стоит ИМХО

Ziz

Оптимистичная мамка
Я заказывала. Я меня 38-39 размер. Маркировка 40 мне была мала. Продала их девочке с размером 37.5-38. Вполне приличные.

у меня такие, на мой 37р-р подошли мокасины 39маркировки
Девы, я правильно поняла, что это кожа?

Ванесса

New member
хвалили, потому что цена смешная))) Только и всего. Так же, как и куртки скаут - ничего особенного. Зря потраченного времени на обсуждение и ожидание.
ну если только за цену, тады все понятно)))

kasuta

New member
девочки , искала колготки ребенку, нашла только в отто 17 евров за 2 пары. может еще кто видел что-нить побюджетней?
и еще скажите, как часто можно заказывать на 1 парспорт?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, кому часы приходили, они сразу с батарейкой приходят-проверить можно?
Ну и присоединюсь к кому-нить на 19.99 (часы) Серебрянка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху