вот и я получив не поняла чего так ее хвалили, оставила на смену для сада, по мне так оочень простаяя.Не знаю, почему многие в восторге, по мне - очень средняя. Да, за такую цену отлично, но качество на 4-, как-то жестковата ткань.
по мне так все-таки на девушку не очень. я на себя примерила...какая-то совсем уж дутая. может, меньший размер был бы и лучше, но лично себе я б не заказывала...не мое этоlala-tan, а как думаете, такую куртку, как вы мужу серебристую купили, купить для девушки только красную - подойдет?
не боишься "утонуть" в этом размере? У меня Алина в этом году только начнет носить этот размер. Учти, что комбез, про который писала galunay, маломерит по сравнению с остальным, что я лично получала из Квеля. Малых уложу спать, померяю комбез Алинин.подожду, чтоб по 98\104 кто-нибудь отозвался.
за цену и хвалиливот и я получив не поняла чего так ее хвалили, оставила на смену для сада, по мне так оочень простаяя.
сча померямся и решимне боишься "утонуть" в этом размере? У меня Алина в этом году только начнет носить этот размер. Учти, что комбез, про который писала galunay, маломерит по сравнению с остальным, что я лично получала из Квеля. Малых уложу спать, померяю комбез Алинин.
lala-tan, а как думаете, такую куртку, как вы мужу серебристую купили, купить для девушки только красную - подойдет?
182 брала себе на 48 красного цвета, молодежная и прикольная, с детенком гулять классс!!!lala-tan, на наш размер 50 и рост 182 брать 182 или лучше 188? Нам как раз надо под джинсы...
штаны длинноваты конечно... спасиб, буду думатьFlash,спешл фо ю.
98/104: куртка - по рукаву 33см, от ворота 44-45, по спинке 49см. штанцы - внешний шов 58см, внутр. 40см.
я заказывала вот такой http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_1_6 по мне так полный отстой он вышел, и очень холодный, и без манжетов и на ручках и на ножках, и штанцы просто на лямках из резинок, короче он этих денег не стоит ИМХОМожет кто владеет инфой по этому комплекту отто 544166y
Я заказывала. Я меня 38-39 размер. Маркировка 40 мне была мала. Продала их девочке с размером 37.5-38. Вполне приличные.
Девы, я правильно поняла, что это кожа?у меня такие, на мой 37р-р подошли мокасины 39маркировки
ну если только за цену, тады все понятно)))хвалили, потому что цена смешная))) Только и всего. Так же, как и куртки скаут - ничего особенного. Зря потраченного времени на обсуждение и ожидание.