Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
Влада, пасиб, то, что я хочу там дороже чем в отто, но если с отто не получится, буду там заказывать...эх, жалко, проворонила Макси Кози Приори за 119...я думаю, имеет ли смысл брать 9-18 кг, а потом менять или сразу взять на 9-36. Насмотрела у Конкорда неплохую модель на 9-36, теперь терзают смутные сомненья. :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Metelitza, контора неа Ленина возит по разным катологам,и по отто тоже.В личку скинула телефон. :declare:

Влада

Well-known member
Metelitza написал(а):
Влада, пасиб, то, что я хочу там дороже чем в отто, но если с отто не получится, буду там заказывать...эх, жалко, проворонила Макси Кози Приори за 119...я думаю, имеет ли смысл брать 9-18 кг, а потом менять или сразу взять на 9-36. Насмотрела у Конкорда неплохую модель на 9-36, теперь терзают смутные сомненья. :biggrin:
я в том топе ответила:) Я бы взяла Конкорд, если эту конкретную модель можно устанавливать против хода , т.е. как 9-18. Если нет -то не брала бы сейчас.А мне она тоже очень нравиться:)

Metelitza

Мимо Шла
нашла я женщину, которая занимается доставкой по каталогам. из отто +10%, т.е. получается 150 +15 евро. Вроде бы нормально. Буду пробовать

Влада

Well-known member
Metelitza написал(а):
нашла я женщину, которая занимается доставкой по каталогам. из отто +10%, т.е. получается 150 +15 евро. Вроде бы нормально. Буду пробовать
Метелица, а чем тебе в этом плане не угодила официальняа контора, через которую и вещи заказываешь? Я когда ксрело заказывала, так сначала хотела кресло за 130 евроили 135...не помню, так вот они мне насчитали пошлину со 130- евро-13 долларов, приблизительно..

Metelitza

Мимо Шла
Влада, элементарная жадность :biggrin: : 150евро+10 евро пошлина+5 долларов доставка+примерно 10-15 долларов за превышение веса. Сумма небольшая, но все же. К тому же у нас до середины апреля лимит 100% на заказ, в конце апреля начнем стройку века, ремонт, и с деньгими будет туговато.Стечение обстоятельств. :biggrin:

Влада

Well-known member
Metelitza написал(а):
Влада, элементарная жадность :biggrin: : 150евро+10 евро пошлина+5 долларов доставка+примерно 10-15 долларов за превышение веса. Сумма небольшая, но все же. К тому же у нас до середины апреля лимит 100% на заказ, в конце апреля начнем стройку века, ремонт, и с деньгими будет туговато.Стечение обстоятельств. :biggrin:
ну вообще-то да, тут 10 % будет дешевле...Если мне крело не придёт. то я дашь и мне координаты...

Mahima

переименовалась:)
Интересно, как такие "женщины" обходятся без таможенной пошлины? :blink:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Когда-то видела каталог, где было много всякой утвари для дачи (садовая мебель и т.п.). Может кто знает, как он называется и где его можно посмотреть, а то у самой в памяти ничего не осталось :blush1:

Metelitza

Мимо Шла
olivka, после того как отправили заказ, Вам подтверждене на имэйл пришло? или появилось сообщении о том, что заказ принят? я, когда через сайт заказ делела, комп даже не хрюкнул, письмо в никуда. По телефону, мне кажется, надежнее.

Stranger

чаёвничаю...
olivka, я тоже заказывала через инет. На сл. день должно прийти уведомление на мыло с номером заказа. А еще через пару деньков смс-ина на мобилу (если указывали), если чего-то нету на складе.

Stranger

чаёвничаю...
olivka, я тоже заказывала через инет. После отправки появилось сообщение, что аказ принят. На сл. день должно прийти уведомление на мыло с номером заказа. А еще через пару деньков смс-ина на мобилу (если указывали), если чего-то нету на складе.

Бубс

Скромная королева
так это неважно..любой груз облагается пошлиной согласно перечня...загадка природы...
Может они умудряются Такс фри возвращать, за счет этого и пошлину можно снизить.

Ula

Active member
ГЛАВА 2
ВВОЗ (ВЫВОЗ) ТОВАРОВ НЕ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ С ПОЛНЫМ ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ ОБЛОЖЕНИЯ ТАМОЖЕННЫМИ ПЛАТЕЖАМИ

10. Полностью освобождаются от обложения таможенными платежами при ввозе в Республику Беларусь в сопровождаемом или несопровождаемом багаже физическими лицами:
10.1. товары не для коммерческих целей (за исключением автотранспортных средств, кузовов, прицепов, мебели, продуктов питания, а также товаров не для коммерческих целей, указанных в приложении 1 к настоящему Положению), таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро (для неделимых товаров - 1200 евро), и (или) общий вес которых не более 50 килограммов (для неделимых товаров - 80 килограммов) включительно.
При этом в состав таких товаров не для коммерческих целей могут входить не более 1 литра алкогольных напитков, 1 литра пива, 200 штук сигарет либо 200 граммов табака или иных табачных изделий на одного человека, достигшего 18-летнего возраста, не более 5 единиц ювелирных изделий, 1 единицы наручных часов, 3 предметов одежды из натуральной кожи и (или) меха, 4 шин;

Ula

Active member
12. Полностью освобождаются от обложения таможенными платежами товары не для коммерческих целей (за исключением автотранспортных средств, кузовов, прицепов, мебели, а также товаров не для коммерческих целей, указанных в приложении 1 к настоящему Положению):
12.1. пересылаемые в Республику Беларусь в международных почтовых отправлениях в течение одного месяца в адрес одного получателя, таможенная стоимость которых эквивалентна сумме до 100 евро (для неделимых товаров - 120 евро) включительно;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху