Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
Обувь пришла на прошлой неделе, взрослая, всё нормально-и качество и размер.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Катрин, значицца заманивають, что б теперь постоянно делала :biggrin:

CTEPBA

drama queen off
Ольга К.,
я детскую заказывала, там даже по таблицам с нашими размерами разбежка 1-1,5 размера.

CTEPBA

drama queen off
Всё таки кто-нибудь заказал он-лайн на otto.de и получил?
Просто сама столкнулась с тем, про что слышала раньше - есть вещи которые можно заказать только он-лайн, в основном игрушки. Плюс нашлись вчера вещи и скидки которых нет ни в бумажных каталогах, ни у девушек по телефону...

CosmoGirl

у меня все получается
Я уже несколько лет одеваюсь только по каталогам. Обувные размеры совпадают. А одежду надо меньшего заказывать.

Enchantress

New member
А мне вот пришла кофта апарт на 38 размер, села идеально, заказала б меньше вообще не подошла бы. А вот юбка 36 маркировка и смотрится отлично. Хотя я ношу 38 размер. все вещи супер, качество отличное, смотрится замечательно. Заказывала с каталога Super Extra.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Gemini написал(а):
Divinka написал(а):
Катрин, значицца заманивають, что б теперь постоянно делала :biggrin:
Точно, я уже и заказ оформила :biggrin:
Вот так и меня подсадили на это дело - ни один присланный каталог без заказа не отпускаю :biggrin: Или для дома что или из вещей да закажу.
А размеры одежды там действительно лестные. Покупаешь вроде твой, а он тебе велик :dance: . Надо брать на размер меньше.

CTEPBA

drama queen off
Влада,
чего я только не жду:)
Если опять не забудут извещение в почтовый ящик положить;)

CTEPBA

drama queen off
Вишня-черешня,
я при последнем заказе - смотрела паралелльно на otto-catalog.ru, у них все мои пункты шли в скидочном разделе так, как в немецком без скидок.

Влада,
в этой же динозавры приехали!!!:) По сумме по крайней мере все должно быть.

CTEPBA

drama queen off
Divinka, бывает:)

Первая моя посылка по всем штампам и растаможкам - в конце февраля или первых числах марта пришла, а извещение выслали 14 марта только, я её получила ровно через 6 недель после заказа. У Влады, которая заказ делала раньше - тем же числом было извещение, вспомнили про всех наверное:) Зато сейчас подсуетились - извещение пришло зчерез 3 недели, вот пойду получать сегодня-завтра.

Кнопа

New member
Влада, ну а кресло-то пришло?
Divinka, маме моей вообще не приходило однажды извещение - она вызванивала почту - посылочка аж запылилась :biggrin:

Ольга К.

Active member
Пришли мужу 2 куртки Tom Tailor, полная фигня получилась. Обе заказывались 52 р-ра, а оказалось-одна очень большая, а вторая наоборот, не сошлась. И внешний вид о-о-очень отличался от фото в каталоге, на фото кожа чёрная, а в реале серенькая.

Ula

Active member
а я автокресло сегодня забрала. Правда, обдурили меня немного, обещали под 20% привести, а содрали 25%, на 10 долларов разница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху