Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
БорМашИна, что-то тормознула я... Это же Вы и писали про то что коричневым отдает. А то помню, что кто-то написал, но кто - забыла)))
Ладно... будем ждать "коричневый антрацит" )))

Натуся

Люблю свою семью
nata81, думаю будет большая, у меня параметры побольше, я беру 36/38 и то великовато

lala-tan

New member
Забрала и я свою посылочку! Даааааа...давно не было у меня, что оставила бы все, но из-за финансов приходится выбирать))))
|Интернет|||18034772|37|39.99|сапоги бордо|
2639778.jpg

Кто-то недавно получал. Отличные сапожки!!!несмотря на к/з. На ощупь напоминает пропитку. Удобнющие до ужаса!!! В размер. Не скажу(как здесь писАли), что на узкую ножку, скорее на нормальную. У меня далеко не узкая и очень хорошо сели и по стопе и в икре(а тут мне вообще всегда проблема натянуть сапоги!). Цвет бордо в реале оказался скорее лиловым, что мне даже еще лучше! Оставила, не раздумывая.
|Интернет|||456551A|36|29.99|куртка белая|
2173161.jpg

Очень понравилась по качеству!Села на свитер довольно плотненько. Но вот верх все же просится, чтоб можно было еще на пуговку застегнуть, чтоб не такой открытый был, а то только на гольф или свитер можно одеть. Если б не финансы, которые поют романсы, оставила бы.
|Интернет|||435685F|38|39.99|сапоги беж|
2413358.jpg

Эти уже получала серые. Из-за косточки 37 поджимал по ширине, поэтому рискнула перезаказать 38. Эти уже хороши оказались по ширине, да и по длине не критично большие, на носочек и вовсе нормально. Но вот цвет в реале темнее(нормальный такой бежевый) и серому все-таки проигрывает. Поэтому пока отправляю назад. Надеюсь к весне не раскупят их и закажу снова)))
|Интернет|||220399Y|164|8.99|брюки буффало роз|
2343674.jpg

Супер!!! Цвет немного бледнее. Для дома отличный вариант! Да и для мамочек гулять летом с коляской тоже неплохи на мой взгляд.

Ну и из Бонприкса получила на днях жилетку. Как и думала, 36/38 великоват оказался. Если только с напуском носить. Пока думаю, оставлять или все же продавать. По качеству понравился. тоненький, приятный. Хорошо и на гольфик и на рубашечку.
бонприкс жилетка 36/38 95333381 7,9
Сейчас еще чуть дешевле.
976383.jpg
bfu013x01.jpg

Что-то по артикулу не находит. Вот ссылка http://www.bonprix.de/bp/Feinstrick...pr=10&sco=-1&label_id=-1&sss=-1&sma=-1&srz=-1

Варюша

счастливая мамочка
Наконец-то пришла моя посылочка с Квеля! Девочки это моя первая посылка...поздравте меня....Все очень понравилось..и качество и модели и цены! ну теперь точно меня не остановить...Заказывали мужу куртку, скажу сразу он у меня привереда страшная...выбирает вещь не одну неделю...очень боялась что не подойдет и будет долго мой мужинек ворчать, но куртка очень понравилась..15 евро артикул Bestellnummer 0380194A
и куртку доченьке заказывала ..лаханулась я с размером...заказала 74-80 хотя ребенок уде 86 носит..но она села хорошо...можно сказать только-только. Думала она деми, но она реально теплая на сейчас. Сегодня мой ребенок впервые пришел с улицы с теплыми руками. Куртка понравилась очень...12 евро
и еще 3 майки мужу...он у меня зимой под свитар носит майки...тоже очень хорошее качество..но особенно порадовало то что они не кароткие и удобно заправлять в джинсы...10 евро
Bestellnummer 0142986N
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...089#/lp=K/cssku566582L-M/cscatid=428175/fr=51
Девочки, Квель у всех не грузится, или я особенная?

не грузится...

Вложения

• IDYvxrinNFstNQxUrtnqPGTEB8ptARxa.jpg
    IDYvxrinNFstNQxUrtnqPGTEB8ptARxa.jpg
    43 KB · Просмотры: 29
  • JjIgxr-oNFstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__.jpg
    JjIgxr-oNFstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Пионерка

Active member
и еще, подскажите, в otto есть контейнеры для круп (симпатичные)? нашла только баночки для специй...

Последнее редактирование модератором:

Tasfik

New member
Кто-то недавно получал. Отличные сапожки!!!несмотря на к/з. На ощупь напоминает пропитку. Удобнющие до ужаса!!! В размер. Не скажу(как здесь писАли), что на узкую ножку, скорее на нормальную. У меня далеко не узкая и очень хорошо сели и по стопе и в икре(а тут мне вообще всегда проблема натянуть сапоги!). Цвет бордо в реале оказался скорее лиловым, что мне даже еще лучше! Оставила, не раздумывая.
Ну вот, рада за Вас, а сама в пролете :( Почитала отзывы и заказала на свои 37.5 такие сапожки аж 39 р-ра и полуботиночки аналогичные 38 (на выбор). Надеюсь хоть ботиночки велики не будут :)

Девочки, может кто заказывал мужьям тептики фирмы "Jaris"? Как у них с размерами???
Насмотрела в некере, да боюсь пролететь с размером, т.к. через частников не возвращаю вещи, а у себя сбыть будет проблемно
1029866
029866_sd90_1910_tk58b.jpg

litvinna

Member
а подскажите, размер обуви 7, это на наш какой? Как вообще правильно размер обуви выбрать?

lala-tan

New member
Rare_Things,уже наверное под 102:blush1: Думаю, на "от 97" тоже хорошо будут, не свалятся.

Vikaby

New member
Девочки, никто не встречал в ОТТО зимних сапог на мембране, но классического вида, чтобы под брюки можно было одевать? или таких не бывает?

маман

New member
Девченки, помогите советом. Хотела заказать через тел.посткаталога игрушку Чиковский столик арт.12046677 ну и в довес немного легких шмоток, так мне оператор по тел. сказала что это надо 2 заказа делать, так как игрушка - это 1 коробка, а шмотки - это 2 коробка, а скотчем их никто связывать не будет, чтоб не потерялись!!!! Соответственно, 2 доставки - 2*6 евро. Она права? или все-таки настаивать на том, чтобы оформляла 1 общий заказ? Заранее спасибо за помощь.

P.s. или может самой оформить заказ через их сайт , я просто впервый раз - так думала по тел. надежнее.

Эгида

New member
Девочки, киньте, пожалуйста, в личку координаты частника, который возит MyToys, и условия. Спасибо

БорМашИна

Active member
В общем детские штанцы Кангарос имеют приблизно такой цвет:

Слева в моем понимании антрацит, справа коричневый, а этот непонятно как назвать.
Из сегодняшнего полученного по Отто: куртка Скаут розовая 242591Y за 24,99 р-р 164 - брала на девушку с ростом 160 и бедрами 95 для лыжных развлечений. Села отлично! Еще и флисовый шарфик черного цвета пришел с ней.
2738964.jpg

Мне пришла водолазка р-р 36, 502637B за 12,99 . Оказалась фирмы AJC, пошив отличный, цвет соответствует картинке, с блеском, но меньше чем на картинке. Тянется хорошо, переживала, что будут длинные рукава - нет, все нормально.
2619058.jpg

Для мальчика пришли кофты 707004Y и 707872Y за 7,99, красная и синяя и 2 серых р-р 116/122. Кофты отличные, вырез почти под горло, хотя тянется хорошо.
2557798.jpg

lala-tan

New member
маман,если укладываетесь в 120евро с остальным добром, то настаивайте на оформлении 1 заказа. Одеяла вон тоже не влазят в коробку, их просто привязывали к коробке. И тут, если не найдут большую коробку, просто склеят коробки скотчем.

Варюша,а вы на пакетах артикула гляньте :)

Vikaby,сколько я мужу не искала, до сих пор не нашла такие(((

tatsi_ana

Active member
маман,если укладываетесь в 120евро с остальным добром, то настаивайте на оформлении 1 заказа. Одеяла вон тоже не влазят в коробку, их просто привязывали к коробке. И тут, если не найдут большую коробку, просто склеят коробки скотчем.
+1, зачем вам 2 сервисных сбора платить!? Если вы по телефону проверили наличие, то оформляйте по нету, а упаковка - это их проблемы!

Sandrinka

Хорошая :)
lala-tan, подскажите какой у вас рост? интересует не будут ли короткими штанишки буффало 164 на мои 170см?

Argentina

Ветер странствий
lala-tan,
|Интернет|||18034772|37|39.99|сапоги бордо|

У меня далеко не узкая и очень хорошо сели и по стопе и в икре(а тут мне вообще всегда проблема натянуть сапоги!)

Померьте, плиз, свой обхват икры в том месте, докуда сапожки доходят. А то у меня та же проблема с сапогами - не каждые натянешь :(

lala-tan

New member
Sandrinka, 160см, но они мне с хорошим нАпуском.

-Argentina-,37-38см, но это не самое объемное место у меня))) А вообще, они ж сборены, поэтому можно не натягивать полностью, если не хватит по полноте, а "спустить" пониже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху