ага..хорошо тянетсяо, и я себе такие заказала.. как там тканюшка? хорошо тянется или условно?
ага..хорошо тянетсяо, и я себе такие заказала.. как там тканюшка? хорошо тянется или условно?
На мои 95 бедра штаны 164 натянулись за счет элестана, но не застегнулись. :meeting: По длинне на мои 162 см. роста были нормально на обувь без каблука. Думаю, что вам лучше 164 взять, потому что в 158 если и пройдете по бедрам, то будут коротки однозначно.Подскажите штаны и джинсы, в частности, мисс Петролио, на ОБ 90 и рост 160, лучше размер 158 или 164
Девочки, при обхвате груди 90 см, какой размер платья выбрать. Я решила 36, или все же 34 выбрать.
![]()
я покупала из квеля Bontempy. не из отто. есл интересно опишу,но на понравилосьДевочки, кто-нибудь покупал такое пианино из Отто 85386293 ? По поиску не нахожу. Как оно вам?
я носила прошлую зиму в сухую погоду, мне понравилось, ноги всегда теплые, мыть, конечно, часто их надо.Девочки, вот такие сапожки, 3628891,
дзякуй за параду, так і зраблю........таких людей надо оставлять в покое.)) вот и вы так сделайте)
у них подкладка какая-нибудь есть?На мои 95 бедра штаны 164 натянулись за счет элестана, но не застегнулись. :meeting: По длинне на мои 162 см. роста были нормально на обувь без каблука. Думаю, что вам лучше 164 взять, потому что в 158 если и пройдете по бедрам, то будут коротки однозначно.
Вчера дочке забрала вот эти Кангаросы 545859Y за 5.99 цвета антрацит.
![]()
Особых восторгов не вызвали по двум причинам: мелковаты в попе (хотя попа у нас и не большая) и убила черная прострочка. Цвет скорее коричневатый, ближе к хаки, чем к темно-серому (во сформулировала :tease: ), из плюсов: регулируются резинками на талии, идут в размер, качество пошива хорошее... Но если бы заказала за первоначальную цену, поехали бы домой однозначно.
как они по плотности?Вчера дочке забрала вот эти Кангаросы 545859Y за 5.99 цвета антрацит.
Да,да, да!!!!!! Сколько они стоили? Пожалуйста!
Есть подкладка - тонкий трикотаж. Я заказывала антрацит.у них подкладка какая-нибудь есть?
и вы антрацит заказывали? или все же хаки? там же выбор цвета есть.
Верх хлопок, не очень плотный. По мне - на такую погоду как сегодня (с учетом колготок снизу) и до небольшого минуса.как они по плотности?
Писала на предыдущей странице - отдает коричневым. А если смотреть по тем картинкам, что на сайте, то ближе всего по цвету - хаки. Я тоже рассчитывала на серые, но увы... столько вопросов по цвету, может фото в реале выложу вечером...БорМашИна, а как цвет? как настоящий антрацит или отдает коричневым? а то я заказала - теперь переживаю