Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Подскажите штаны и джинсы, в частности, мисс Петролио, на ОБ 90 и рост 160, лучше размер 158 или 164
На мои 95 бедра штаны 164 натянулись за счет элестана, но не застегнулись. :meeting: По длинне на мои 162 см. роста были нормально на обувь без каблука. Думаю, что вам лучше 164 взять, потому что в 158 если и пройдете по бедрам, то будут коротки однозначно.
Вчера дочке забрала вот эти Кангаросы 545859Y за 5.99 цвета антрацит.
2153207.jpg

Особых восторгов не вызвали по двум причинам: мелковаты в попе (хотя попа у нас и не большая) и убила черная прострочка. Цвет скорее коричневатый, ближе к хаки, чем к темно-серому (во сформулировала :tease: ), из плюсов: регулируются резинками на талии, идут в размер, качество пошива хорошее... Но если бы заказала за первоначальную цену, поехали бы домой однозначно.

natasha G.

Заблокирован
Девочки, при обхвате груди 90 см, какой размер платья выбрать. Я решила 36, или все же 34 выбрать.
attachment.php

Берите 34, у меня такое коричневого цвета, оно похоже большемерит и при носке растянется немного

Miracle One

Роман на всю жизнь

Belochka

Personal Depeche
Девочки, вот такие сапожки, 3628891,
я носила прошлую зиму в сухую погоду, мне понравилось, ноги всегда теплые, мыть, конечно, часто их надо.
Забыла про размер написать, я брала на свой 37 размер- все хорошо.
nata81Сапожки из Гебрудера http://www.gebrueder-goetz.de/webap...&catalogId=12703&langId=-3&searchTerm=3628891

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
На мои 95 бедра штаны 164 натянулись за счет элестана, но не застегнулись. :meeting: По длинне на мои 162 см. роста были нормально на обувь без каблука. Думаю, что вам лучше 164 взять, потому что в 158 если и пройдете по бедрам, то будут коротки однозначно.
Вчера дочке забрала вот эти Кангаросы 545859Y за 5.99 цвета антрацит.
2153207.jpg

Особых восторгов не вызвали по двум причинам: мелковаты в попе (хотя попа у нас и не большая) и убила черная прострочка. Цвет скорее коричневатый, ближе к хаки, чем к темно-серому (во сформулировала :tease: ), из плюсов: регулируются резинками на талии, идут в размер, качество пошива хорошее... Но если бы заказала за первоначальную цену, поехали бы домой однозначно.
у них подкладка какая-нибудь есть?
и вы антрацит заказывали? или все же хаки? там же выбор цвета есть.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
девочки, у кого-нибудь бывало такое, чтобы по Quelle товар со статусом "wird nachgeliefert" в реальности был в наличие. Думаю, стоит ли пробовать заказать?
Просто товар уже дважды уценялся будучи wird nachgeliefert.

Rare_Things

New member
gk57919.jpg

Скажите, у нас продаются похожие игрушки (некерман 4,69 евро), сколько стоят, а то может у нас такие давно есть

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lorril, wird nachgeliefert переводится как будет распродоваться, обычно небольшая задержка на доставку

darik

Active member
Rare_Things, в смысли, что б принцип мозаичности? если да, то у нас такого навалом, даже на форуме продают.

БорМашИна

Active member
у них подкладка какая-нибудь есть?
и вы антрацит заказывали? или все же хаки? там же выбор цвета есть.
Есть подкладка - тонкий трикотаж. Я заказывала антрацит.
как они по плотности?
Верх хлопок, не очень плотный. По мне - на такую погоду как сегодня (с учетом колготок снизу) и до небольшого минуса.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
БорМашИна, а как цвет? как настоящий антрацит или отдает коричневым? а то я заказала - теперь переживаю

МАРИАША

мечтающая
Вот и я снова с заказиком.
Кое-что из OTTO 675356v ,4.99.. ЗА такую денежку ничего такой юбец, хлопочек, эффектно смотрятся разрезы по бокам. Мужу понра...)

OTTO 227148Y Pullover 152 , 2.99 свитерок Скаут, без комментов, тут можно с закрытыми глазами брать. Любимая вестчь моих девочек)))

И несколько из Neckermann
7097934 sweatshirt , 7.00 баечка мужу, клевая такая баечка, с начесиком, с веревочками в капюшоне, хлопок. Муж померял и ближайшие пару дней не снимал)))
097934_sd06_6751_tk57.gif

Neckermann 3569249 short, 7.00 тоже нормуль комплект из 3 шортиков, тонкий хлопок, одобрямс.

Neckermann 5871500 sneaker, 8,00 кросы мне, прикольные такие, подошва правда тонкая, для бега что ли... но сели здорово, и мягко. удобно)))

Все оставили)))) все довольны - на 150 тыщ столько шмоток))))

БорМашИна

Active member
БорМашИна, а как цвет? как настоящий антрацит или отдает коричневым? а то я заказала - теперь переживаю
Писала на предыдущей странице - отдает коричневым. А если смотреть по тем картинкам, что на сайте, то ближе всего по цвету - хаки. Я тоже рассчитывала на серые, но увы... столько вопросов по цвету, может фото в реале выложу вечером...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху