Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
У нас на почте всегда открывают и проверяют сами работники при тебе. Иногда даже сверяют артикулы с чеком)))
услугами не пользовалась, но тоже обнаружила рекламу в лифте (буквально на прошлой неделе)
Позвонила. Условия по всем каталогам одинаковые - как в ОТТО - 6 евро доставка, забирать на почте по паспорту.
А можно телефон в ЛС

lala-tan

New member
Natulenka,не слушайте их, пугают(ну, нахалы!!!). Скажите, что имеете право не забирать, а их дело продержать у себя посылку месяц.

jullliya

графический дизайнер
Девушки, а кто-нить колготки себе по отто заказывал? Как они?

Swatch

Member
Первый раз на почте все вскрыли, при мне проверили. Сказали, что теперь все посылки из ОТТО проверяют, особенно возвраты. Ибо возвращали ношенные вещи с прошлых заказов. Моя часть посылки.
620843X08.50простынь натяжна capri
25761670019.99весы Julia 7in1
215544X010.99коврик для ванно toffee Rio
663895Y923.99свитер голубой
Оставляю все.
Простынь заказывала уже второй раз.
Свитер с капюшоном теплый Дисней взяла на вырост 92-98 - добивала посылку - очень понравился. Только ,думаю, рисунок со временем сотрется, но за такие деньги...
Про коврик уже писали - мягкий, красивый.
Весы понра, только еще не во всем разобрались.

Miracle One

Роман на всю жизнь
У нас был такой велик (покупали в игрушках из Германии),но ребенок так и не смог самостоятельно на нем кататься, муж объяснил мне что это из-за расстояния от серединны крепления педалей на колесе до того места, где ножка ребенка (как-то так...), чем оно больше, тем легче крутить, он конечно супер качественный (да ж я на нем прокатилась), но абсолютно бесполезный для самостоятельного катания.
На обычном велике катались без проблем.
ага, вот мои сомнения и подтвердились.
спасибо за отзыв

Вроде читаю все страницы каждый день. но пропустила что-то по поводу курса евро и что его моно оспортить?
Может,кто-то расскажте, на что ссылаться,если сомневашься в курсе и где проверить,каким он должен быть реально?
Спасибо

Miracle One

Роман на всю жизнь
сегодня позвонила работник почты спросить почему не забираем посылку (хотя она лежит только неделю!!!!) и сказала мужу, что за длительное хранение надо будет платить :shok:???? это что за нововведение такое :swoon:.
У меня тоже такое было. там сумма за хранение небольшая,но она есть. не было денег,пришло 2 посылки сразу. и 1 почти месяц лежала, в итоге я заплатили за ее хранение,когда забирала.

Но посылку меня не заставляли забирать,просто включили сумму( около 1000 р) в сумму за посылку.
я имела право сказать, не буду платить и все?
ну ясно,что из-за 1000 ругатся не стоит,а вот елси б была сумма покрупнее?

tatsi_ana

Active member
Позвонила по рекламе, что тут давали. Это же просто находка!!! Они работают с огромным множеством каталогов, шлют все, как и посылторг, по почте за 6 евро до 3х кг!!! И дают каталоги под паспортные данные. Сайта пока нет.

Lepka

Active member
И моя часть посылки (спасибо, Swatch)

1. Сапожки Тамарис. Их 38 на мой 37.5 как всегда впору. Оказались на мембране, чего при заказе я сразу не поняла, был приятный сюрприз :biggrin: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
2. Колготки для мелкой. Ростовка 98/104 по моим ощущениям куда ближе к 104, а мот и больше, но может после стирки подсядут)) Качество понравилось. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true

Обе позиции остаются:)

INSULA

New member
Позвонила по рекламе, что тут давали. Это же просто находка!!! Они работают с огромным множеством каталогов, шлют все, как и посылторг, по почте за 6 евро до 3х кг!!! И дают каталоги под паспортные данные. Сайта пока нет.
Т.е. 6 евро за любое количество вещей? И по сумме до 120 евро? А с возвратом как?

Ольгуня

New member
А можно мне их номер телефона в личку, узнаю что и как. Спасибо.

А можно мне их номер телефона в личку. Спасибо.

Мам

Продавец бабочек

отыах! это не те, быстро ликвидировавшиеся Каталоги.бай? Хочется верить, что "новенькие" не разделят их участь ))))))
а я уже заказ на отто-беларусь вчера отправила с горя, что не дозвонилась.
Предлагаю координаты вынести на 1-ую страничку:
гор. № 2845000
велк. 1282855
мтс. 6682828
(надеюсь, правильно записАла)

mamaKiri

New member
Свитер с капюшоном теплый Дисней взяла на вырост 92-98 - добивала посылку - очень понравился. Только ,думаю, рисунок со временем сотрется, но за такие деньги...
Там на баечке, с начесиком внутри? Нам скоро такой приедет...

Девочки, если посылку закажу на ребенка годовалого, по своему паспорту смогу получить?

valerochka

Member
отыах! это не те, быстро ликвидировавшиеся Каталоги.бай? Хочется верить, что "новенькие" не разделят их участь ))))))
а я уже заказ на отто-беларусь вчера отправила с горя, что не дозвонилась.
Предлагаю координаты вынести на 1-ую страничку:
гор. № 2845000
велк. 1282855
мтс. 6682828
(надеюсь, правильно записАла)

так а что у них с условиями работы??

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
девочки! срочно плиз помогите! бюстгалтеры HIS маломерят или нет?

valerochka

Member
Lenulik, вроде в размер идут. я себе заказывала 75 объем в надежде, что маломерит, но на мой 70 безнадежно большой оказался :(

Натуся

Люблю свою семью
так а что у них с условиями работы??

Только что туда позвонила. Условия такие же как в Посылторге. Заказ на 120 евро, 8 вещей, доставка 6 евро. Возврат по тому же принцмпу как в посылторге. Единственная проблема, не очень охотно будут брать заказы с электронной версии каталога, чтобы не было проблем с ценой если вещь на скидке.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
всем спасибо
я кста там ток что заказала из н икера... посмотрим но конечно гораздо выгоднее у них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху