Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Девочки, а кто-нить уточнял у этих стремных новоиспеченных доставщиков, можно ли в один заказ пихать вещи из разных каталогов или "котлеты отдельно, мухи отдельно"?

Лучик

Well-known member
Что-то поиск ничего не выдает. Хотя наверняка же кто-то заказывал фирму Y.O.U. по квелле. Как она ,большемерит-маломерит? Мужское интересует. ППодскажите, плиз

tatsi_ana

Active member
А мне сказали, что заказ на 100 евро, артикулов сколько хочешь и вес значения не имеет, хотя целенаправленно уточняла про игрушку весом в 8 кг. Может они еще не определились, стремные какие то.
ну так и на посткаталоге нет ограничений, просто за перебор надо платить, а так 6 евро за заказ до 120 евро

krtsch

завітаў на агеньчык
Что-то поиск ничего не выдает. Хотя наверняка же кто-то заказывал фирму Y.O.U. по квелле. Как она ,большемерит-маломерит? Мужское интересует. ППодскажите, плиз
памер ў памер на рост ад 168

Marusik

New member
ну так и на посткаталоге нет ограничений, просто за перебор надо платить, а так 6 евро за заказ до 120 евро
Насколько я знаю, на посткаталоге 8 артикулов максимум и оплата веса, если посылка больше 3 кг.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Lepka, ну это бы совсем халява была бы тогда. Я конечно не утверждаю (вдруг они благотворительностью решили заняться :) ), но уверена - 6 евро из каждого каталога

Лучик

Well-known member
krtsch,
Канопатка,
lala-tan, спасибо! вот сижу теперь думаю, что мужу взять 52-54 или 56-58... он худой, но высокий(202). Так ему одежда XL обычно нормально(если рукава не короткие). Иногда XXL надо брать. А вот в этих размерах и не знаю даже...

Вишня-черешня, спасибо! может ты подскажешь какой размер выбрать?

*Estrella*

New member
Знаете, что нашлось по номеру 2845000 на сайте http://www.nomer.org/minsk/ ? ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА И ОД УД ПРЕЗИДЕНТА ДИПСЕРВИС по адресу ул. Советская 9 :)

Orion

Созвездие
кто-нить в курсе, посткаталог обновился уже? поменялись у кого-нить статусы?

INSULA

New member
Девочки, а кто-нить уточнял у этих стремных новоиспеченных доставщиков, можно ли в один заказ пихать вещи из разных каталогов или "котлеты отдельно, мухи отдельно"?
Я уже к ним сходила взяла каталоги. Сказали что в одну посылку можно заказывать из разных каталогов.
Офис конечно у них не очень (мягко говоря), но возможно это временно. Про вещи из интернета сказали заказывать можно, но вопрос по какой цене они придут. Они этот вопрос будут решать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лучик, я своему на 50-й размер беру 48-50. Рост у него 180
папа мой выше мужа на полгодовы примерно) Те под 190, но худее, ему - то же самое. Брюки брала, так мужу подкладывать пришлось, а папе ничего. Но! 52 ему ооочень был велик по ширине.

Astr@

New member
Подскажите, на рост 182 и размер 46,какой немецкий женский будет.
Девочки и еще вопрос, как в Квелле задать поиск только размеров на высоких, чего-то я не допру никак

Последнее редактирование:

Swatch

Member
mamaKiri, сама не получала. Но девочки писали, что получали, предъявляя паспорт одного из родителей.

ВИОЛИНКА

New member
mamaKiri, на моей почте можно. Им вообще все равно на кого пришла посылка, главное чтобы паспортные данные в извещении соответствовали паспорту получателя. За все время получения посылок у меня паспорт спросили только один раз, да ито стажер.

Natulenka

Вся такая растакая...
mamaKiri, получаю регулярно, однако на посткаталоге заявляют что нельзя, т.к ре несоверншеннолетний и сам не зарабатывает, можно только с 18 лет, типа в законе такое написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху