36 беру по Отто. А по 3сезона - один и тот же 36 размер, но со стрейчем не налезли, а без стрейча сели хорошо.БорМашИна, а брюки в ОТТО Вы какой размер берете? Размеры сошлись?
36 беру по Отто. А по 3сезона - один и тот же 36 размер, но со стрейчем не налезли, а без стрейча сели хорошо.БорМашИна, а брюки в ОТТО Вы какой размер берете? Размеры сошлись?
вой, часам бывае што нумар з'явіўся, але пасылка ўжо ляжыць на пошце:russian: вось так працуе Пасылгандальаналогично...
интересно, а как быстро обычно приезжает посылка после появления ее номера?
моей номер еще на прошлой неделе присвоили...а сегодня она только таможню прошла. надеюсь, что во вторник смогу забрать...аналогично...
интересно, а как быстро обычно приезжает посылка после появления ее номера?
да...будет написано, что с почтампта отправили в ваше почтовое отделениеkrtsch, если посылка уже на почте, то на сайте белпочты тоже должна быть инфа?
Моя последняя посылка, которая уже как 2 недели получена и "облюбована" дома, до сих пор по данным почты только прошла таможню.Хорошо,что хоть извещения пришли!да...будет написано, что с почтампта отправили в ваше почтовое отделение
Значит,она еще не в РБ.А значок возле "Слежение за МЕЖДУНАРОДНЫМИ посылками" поставили?девочки может я не правильно что то делаю...у меня посылка от 5 ноября, я ввожу номер на Белпочта пишут По вашему запросу ничего не найдено
так інфа будьзе. калі пасылка трапіла на пошту то й на сайце ёсьцьkrtsch, если посылка уже на почте, то на сайте белпочты тоже должна быть инфа?
подскажите, не совсем понимаю, на какой карниз они вешаются.786034S, 4.99, 2 шторы – нафиг они мне нужны я не знаю J, видимо для будущего дома J
уже писали это они так XS, S и т.д. обозначают905 - это как?
Блиин, ведь недавно кто-то выкладывал ссылки на детские кухни из Отто. Только я сегодня собралась все же выбрать для дочи, как ничего найти немогу)))) Были 2 классные кухни одна за 29,99 другая за 39,99. Сейчас лажу по сайту один MyToys вылазит.
И в закрытой теме уже лазила, но убегают они от меня, никак не могу найти. Может кто0нибудь еще посоветует , даст ссылку на хорошую дет.кухню.
Я честно искала, да и сейчас еще ищу.
Все, вопрос, наверное снят, т.к. все приличное и не очень дорогое все же из MyToys. И куда я раньше смотрела
У меня так обозначился женский размер М. Т.е. я в заказе заказывала М-ку, а в "слежении за посылками" выскочил размер 905. Я звонила в Посткаталог, сказали, что это немцы так шифруют буквенные размеры. осталось только найти таблЫчку с расшифровкой.Девочки, и еще женский размер брюк 905 - это как?