у нас тоже стройная 50-52 размер на рост 183см. Тоже сравнивала размеры старых джинс( 33 на 34 р) с мустангов размер брала. идеально подошел на Банани.мне надо на стройную фигуру среднего роста.. там вообще 2 размера.. посмотрела у мужа на джинсах 30 и 32 стоит, но джинсы не немецкие.. мож и немецкие такие получатся?
и вроде расти и дальше будетевро на завтра 4128.... :scratch:
nfr vyt jyj jxtym gjyhfdbkjcm/Miracle One, может и надоедят))) но пока оно самое непохожее...
1inch=2,54см для джинсДевчонки, подскажите, что обозначает параметр мужских джинсов "36 lnch"?
жалко как...jullliya, угу, выходіт что одін поні
тоже смотрю. И пока больше всех понравился вариант за почти 40евро вместе с куклой в никермане.а кто-нибудь заказывал коляску для кукол в отто???
мне тож такая нра.думаю своей малявке на 3 года подарить,а то нам пока не особо заходиттоже смотрю. И пока больше всех понравился вариант за почти 40евро вместе с куклой в никермане.
у нас только к 4-ем интерес к ней проснулся. И к куклам тоже.,а то нам пока не особо заходит
Не, у нас которая была до этой, у нас она ходит и поет, маму зовет, просит поиграть с ней, но все на итал.ленкатя, а он был с бутылочкой и соской?
А у нас все ни как у людей.От чего ж у нас такая разница в цене...
в каталогахленкатя, в каком поиске? Форума или каталога?
оо, а у меня ещё моя барби русалочка где то валяется.надо срочно найти и приберечь...русалочки_куклы
ну вот что у нас за страна??!!!ррррра у нас 200,000. Зато там 15 евро
Спасибо, мне та Nike, что-то запалаВот еще куртка интересная- но ее думаю,видели.72811293
из Отто
ту за 79 пока не нашла.
Черносливка, сорри что на русском.
Юля - вот такое пальто за 79 в отто - 53318186