Я столкнулась с этим дважды в этом месяце. Заказы были сделаны в конце октября. Шорты мужу вместо 6евро пришли по цене 20евро (я о них писала ранее). И топ со скидкой был 2,99 а пришел тоже более чем за 20евро.
Шорты мы ради размера померяли, а топ даже не забирала от частника, сразу домой. Попала только на % доставки. Что тоже обидно.
Мне вот не совсем понятно. Это же не контора немецкая, которая высылает почтой заказы. Эти частники что не смотрят что и по какой цене они получают от Квелле еще в Германии?
у меня тоже было похожее:заказала набор -ведерко очень прикольно,пасочки и пирамидка. при чем я переводила через переводчик, он мне выдал,что за 10 евро набор, те все что видела на картинке. может и не так перевел..кто ж знает,но частнице в заказе тоже писала: набор:ведро,пирамидка,пасочки. В итоге мне за 10 евро пришло 1 ведерко для песочницы гыгы. и на мой вопрос она сказала,что нет, там только 1 ведро и было. В инете этот артикул уже не искался и проверить не смогла.. вот так-то.
я считаю,что чатницы конечно, должны проверять соответствие цены и того, что указано в заказе. За выбор размера,цвета и тд ответственнен заказчик(цвет не того оттенка-это проблемы заказчика),а вот цену проверять обязан частник и комплектность. разве нет? риски должны быть распределены.
Так проясните, пожалуйста, можно ли ещё по quelle что-нибудь заказать? С заказом из Quelle в Германии получилась непонятная штука (жена брата заказала). Выбрали то, что хотели. Заказали (она на свой нем. адрес заказывает). И всё. Ни ответа ни привета. Но у неё опыта заказа из каталога нет, поэтому ни она, ни тем более я, не знаем, должны ли были быть какие-то уведомления, подтвержения, что заказ принят? И какова вероятность, что он придёт? Знающие, расскажите пожалуйста, как это в Германии поисходит?
И на всякий случай, пожалуйста, в личку координаты того, кто ещё берёт заказы из Квелли.
совсем недавно писали что квелле принимает заказы до 30.11.
но думаю,что исктаь что-то в квелле почти бесполезно.
я тюли и шторы все излазила - или продано, или куски странной формы( 1,30 м на 5 м ... и тд)
Девочки. сбилась с ног еще в прошлом году-ничего не нашла в итоге. Купили маме куртку зимнюю наподобие пуховика с воротником из меха.
а вот все же хочу ей что-то выходное , типа
этого из ОТТО:
Bestell-Nr.: 68464378
может,кто подскажет?
кто-то может тоже маме или себе что-то ищет "на выход" под платья красивые на зиму? на холодную осень?
спасибо заранее