Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Ula, я заказывала, муж носит с удовольствием, правда без подстёжки пока. Заказывала 988 размер, идет на 54 р-р, немножечко впритык

Ula

Active member
Натуся, 988 это больше стандарта если я не ошибаюсь? У меня малой тощий, вот думаю не утонет ли...

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, мне тоже они понравились) может, в следующей партии закажу =)
А я вот думаю стоят они этих денег или нет...вроде писали про такие только длинные что качество не очень...может на базаре можно дешевле купить. Подружка рассказывала что за 80 тыш похожие осенью купила на рынке. А я в Марко видела за 160 кожаные сапожки...вот вот и думаю че делать....;)

ALYONKA

ПолуночНик
Кто-нить такие рисовалки видел вживую? стоят ли они того, чтоб их заказывать?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....a+Doodle%AE%2C+
Покупала Аквадудл дочке ,пару раз порисовала и лежит,хотя красками любит малевать.ИМХО не стоит таких денег-типа обыкновенной раскраски водой,только многоразовой.

Vikaby

New member
Забрала ещё заказик из Квелле и Никермана
Neckermann 3395601 Jeansrock 98 хорошенькая юбочка
395601_sd14_2527_sd59.jpg

Neckermann 7142239 Puppen-Pflegetasche - кукольный набор, приберегу для праздников, открыла тока одним глазом глянула, целая куча всего, пластмасса нормального качества, не хрупкая. На сайте уже распродан, поэтому картинка не вставляется
f77cac3588160fab8c3e6a8124e45fe8da58f04e,de_DE,pd.html
Скажите, а в юбочке есть регулировка по талии внутренняя или резинка сзади? Что-то переводчик перевел какую-то ерунду в описании. Вы какой размер заказывали и как по талии село?

CTEPBA

drama queen off
Померяла стельку в двух Мустангах - 26,5 (осенние) и 27 (зимние) см при 40 маркировке. Ну, если это маломерки... Фото измерения стельки из зимних могу приложить, из осенних не достается :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Штаны на подростков такие никто не заказывал? Thermohose, CFL braun Größe 182 Nr. 454634X, (? 19,99 / Stück)
Натуся, 988 это больше стандарта если я не ошибаюсь? У меня малой тощий, вот думаю не утонет ли...
Заказывала своему, он тоже тощий- утонул. Да и не зимние они, а скорее демисезон. Там подстежка какая-то уж очень тоненькая. Мне вообще не понравились

Ф@сОлька

New member
а сумку ALBA MODA кожаную заказывал кто-нибудь сейчас за 30 евро.
а то уже распроданы. мне брак пришёл.
если вам не понравится, купю +2еврика за доставку отдам.
Скажите, а Geomag в каталогах есть?

Последнее редактирование:

Ula

Active member
Свободно 35,03 евро в заказе через почту. Почта возле кинотеатра Мир (ул.Козлова). Хочу сегодня оформить.

katusha-48

New member
а у меня были сапоги на задержке,как сказала оператор, и на сайте висело lieberfar bis ende Jenuar, однако едет все в одной посылке, вроде даже без задержки

Kamilla

Рыжая
девочки, может кто 4-сезонное одеяло ждет и уже передумал, свистите. А то 2 раза заказывала (и белое и голубое), все на какой-то подозрительной задержке. А постельное к нему уже на днях придет - зачем оно без одеяла...(((

Варюша, ну как Ваша посылка (которая планировалась 30.11, потом 4.12), уже на сайте белпочты хоть появилась? моя нет

tonua

New member
А кто-нибудь весы напольные электронные заказывал, как они, и стоит ли заказывать?

CTEPBA

drama queen off
tonua, я получала, вполне устроили. Насчет стоит ли - не знаю, здесь тоже можно купить, не намного дороже.

Лиса Алиса

Active member
Ну и что...а отзывов что нет? Я по поиску не нашла...

:whistle:
Отзывов было много по этим ботинкам, я даже два раза про них писала.

Варюша, ну как Ваша посылка (которая планировалась 30.11, потом 4.12), уже на сайте белпочты хоть появилась? моя нет
У меня тоже посылка планировалась на 30.11, а теперь на 4.12, на сайте тоже ни чего нет. Буду сегодня звонить на посткаталог, узнавать судьбу.
А может уже кто нибудь звонил, узнавал?

Orion

Созвездие
у меня были сапоги на задержке,как сказала оператор, и на сайте висело lieberfar bis ende Jenuar, однако едет все в одной посылке, вроде даже без задержки
наверное потому и едет без задержки, что переводится это как "поставляется до конца января" :)

Скажите, на какой размер ОГ Вы брали себе. Просто всегда в сдвоенных размерах сомневаюсь. Мне на ОГ 90 надо 36/38? или 32/34. РОст 166 см
ну я явно больше :) на 100 - 40/42, судя по тому что у вас значительно меньше, то скорее 32/34.. она по талии сидит в обтяг на резинке, а по груди свободно болтается, так что грудь точно влезет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху