А как в таких размерах разобраться?На муж. 50- что соответствует?Заказывала 988 размер, идет на 54 р-р, немножечко впритык
да, и размерчик не самый ходовой. Давно смотрю за уценкой... А вдруг кому-то нуна?Я так понимаю, что надо иметь 42 размер. Но красивая лыжа...
А я вот думаю стоят они этих денег или нет...вроде писали про такие только длинные что качество не очень...может на базаре можно дешевле купить. Подружка рассказывала что за 80 тыш похожие осенью купила на рынке. А я в Марко видела за 160 кожаные сапожки...вот вот и думаю че делать....Варюша, мне тоже они понравились) может, в следующей партии закажу =)
Скажите, а в юбочке есть регулировка по талии внутренняя или резинка сзади? Что-то переводчик перевел какую-то ерунду в описании. Вы какой размер заказывали и как по талии село?Забрала ещё заказик из Квелле и Никермана
Neckermann 3395601 Jeansrock 98 хорошенькая юбочка
![]()
Neckermann 7142239 Puppen-Pflegetasche - кукольный набор, приберегу для праздников, открыла тока одним глазом глянула, целая куча всего, пластмасса нормального качества, не хрупкая. На сайте уже распродан, поэтому картинка не вставляется
![]()
Штаны на подростков такие никто не заказывал? Thermohose, CFL braun Größe 182 Nr. 454634X, (? 19,99 / Stück)
Заказывала своему, он тоже тощий- утонул. Да и не зимние они, а скорее демисезон. Там подстежка какая-то уж очень тоненькая. Мне вообще не понравилисьНатуся, 988 это больше стандарта если я не ошибаюсь? У меня малой тощий, вот думаю не утонет ли...
Отзывов было много по этим ботинкам, я даже два раза про них писала.Ну и что...а отзывов что нет? Я по поиску не нашла...
![]()
У меня тоже посылка планировалась на 30.11, а теперь на 4.12, на сайте тоже ни чего нет. Буду сегодня звонить на посткаталог, узнавать судьбу.Варюша, ну как Ваша посылка (которая планировалась 30.11, потом 4.12), уже на сайте белпочты хоть появилась? моя нет
Отзывов было много по этим ботинкам, я даже два раза про них писала.
наверное потому и едет без задержки, что переводится это как "поставляется до конца января"у меня были сапоги на задержке,как сказала оператор, и на сайте висело lieberfar bis ende Jenuar, однако едет все в одной посылке, вроде даже без задержки
ну я явно большеСкажите, на какой размер ОГ Вы брали себе. Просто всегда в сдвоенных размерах сомневаюсь. Мне на ОГ 90 надо 36/38? или 32/34. РОст 166 см