Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
Бензопила ДРУЖБА, Коламбия есть в спортмастере на Я.Коласа,возле НЛО))

Посткаталог сегодня какой-то добрый и в честь этого решил всем о себе напомнить смс-кой)))

valerochka

Member
я с посылкой от 16 ноября

начну с полтергейста
на сайте посткаталога висит инфа, что ориентировочно таможню пересекает 12 декабря, а вчера звонит бабушка мужа, что пришло уведомление и чтобы я помогла забрать с почты.

Stehkragenpullover, Eddie Bauer
Creme
Größe L (44/46)
Nr. 195250X, (? 29,95 / Stück)
2349099.jpg

отличное качество!

Rollkragen-Pullover
beige
Größe 46
Nr. 002382X, (? 22,90 / Stück)
2556074.jpg

в жизни намного приятнее, чем на фото

Pullover
natur
Größe 52/54
Nr. 035020X, (? 33,90 / Stück)
2556454.jpg

тоже неплохой свитер тоненький под пиджак

Weste, CFL
orange
Größe 98
Nr. 709266Y, (? 9,99 / Stück)
2557735.jpg

оставила бабушка правнуку на подарок на НГ )) в жизни оранжевый с примесью кирпичного цвета

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
а в немецких каталогах есть непромокаемые боты типа коламбии? кто-нибудь, может, заказывал, знает? названия там все незнакомые, а из штатов заказывать париловка(

маман

New member
Девчёнки, кто-нибудь такое Bluse, Cheer (2 Stck.) арт.52449295 заказывал? Что скажете по качеству? И как думаете на ОГ 85 заказывать 32 или 34 размер?

SALMA

New member
Девочки, с кем можно объединить посылку может у кого-то еще есть небольшой заказик? Отто

Veter

в голове
38307893 32 14.99 туника бирюзовый. нужен рост, а его нет. домой.
2485240.jpg

721905Y 75 26.95 бюстгальтер черный LASCANA. хороший, но дорогущий. да и декольте в платье, под которое его брала, все равно глубже :)
1618696.jpg

658404Y 5 12.99 шапка серый. прелесть! довольно плотная вязка, только пришлось немного собрать на макушке, чтоб блином не висела.
2389824.jpg

84115072 32 пуловер хаки. заказывала за 14.99, пришел за 19.99. согласна, что так себе и большемерит немного. как-то утяжеляет грудную клетку. мне кажется, что за счет слишком низкой ажурной вязки. то ли пуговиц нужно было добавить, то ли вставку эту поменьше сделать...
2646881.jpg

Lapka

Я знаю все!
Хочу заказать вещь из quelle
Странное желание при неработающем "Квелле"
есть еще бумажный каталог

38307893 32 14.99 туника бирюзовый. нужен рост, а его нет. домой.
чего не понравилась? Я оставила такую розовую на следующий год. Вроде ок села.

кара

New member
девочки кто-нить такие заказывал 19855691 сапоги?
и такое пальтишко 65370892?

Veter

в голове
чего не понравилась?
рукава расклешенные, сама колокольчиком, до колена пару см не дотягивает (не моя длина) и в завершении всего, если поднять руки, то резинка заползает на грудь :))) и, оказывается, есть у меня похожая штука цвета туркис.

Мам

Продавец бабочек
Странное желание при неработающем "Квелле"
:pardon: сайт квелле не работает, а заказы до НГ берут-таки.

из "неработающего" квелле очень хочу заказать римскую штору
Дамы, поделитесь артикулами, кто заказывал или собирался заказывать (может еще и картинки к ним есть), пожалуйста!

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch,
согласна, что на этой модели данная безрукавка выглядит иначе.
скорее всего бедра у нее еле вписываются в последнюю цифру размера этой безрукавки:)
дык і мне жадалася ледзь-ледзь ўпісывацца, але атрымалася што мне амаль што да калена гэтая камізелька, дый вісіць неяк, боўтаецца вакол сьцёгнаў - не падыйшла наогул

krtsch, джинсы Бойсенс Stretch-Jeans, Boysen's blue bleached Nr. 294814R, (? 14,99 / Stück) носятся супер. я их еще по полной цене покупала, ношу уже давно, очень удобные.
вось дзіўны выпадак, калі Boysen's зрабіў шыкоўную рэч. звычайна ў яго надта кэпская якасьць адзеньня. прынамсі ў мяне такое ураджаньне ад Boysen's.

Девчёнки, кто-нибудь такое Bluse, Cheer (2 Stck.) арт.52449295 заказывал? Что скажете по качеству? И как думаете на ОГ 85 заказывать 32 или 34 размер?
я замаўляла гэтыя кашулькі мінулым годам. яны памер ў памер ідуць. дый чыстая бавоўна, не цягнецца.

Улька

New member
вось дзіўны выпадак, калі Boysen's зрабіў шыкоўную рэч. звычайна ў яго надта кэпская якасьць адзеньня. прынамсі ў мяне такое ураджаньне ад Boysen's.
krtsch, да, мне тоже Бойсенс редко нравится. Но, бывают исключения.
А мне чаще нравится, чем нет. Может везет?
Куртец уже второй сезон ношу, джинсы красные хороши, полувер есть то же супер (великоват правда слегка:)), явно это не все, но сразу и не вспомню остальное.:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пришел топик из Бонприкса 91786981 . Хорошенький, но не ожидала, что он такой длинный - при моих 174 он ниже бедра так нормально - был бы рост 160 - наверное как платье можно было носить))). Блин вот неймется беременной с заказами) - он сейчас на пузик почти 8ми месячный хорошо (На НГ можно одеть), потому что тянется замечательно, но вот как потом будет - не представляю(, то ли узковат в талии, то ли нормально...
vv3049x22.jpg

tasha

New member
Я на такой же ОГ заказывала 32.
По качеству средне, но оставила, так как понравился фасон.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, что лучше Рикоста или Суперфиты?
http://www.gebrueder-goetz.de/webap...egoryId=300007&productId=259835&resetFilter=0

http://www.gebrueder-goetz.de/webap...egoryId=300007&productId=299506&resetFilter=0

Мне вроде внешне Суперфиты больше нравятся. Как у них с размерами маломерят -большемерят?

В гербюрдере, кстати, есть неплохие варианты сейчас по деткам на скидках.

вот геокс. например, но он больше мальчуковый, хотя и унисеккс в общем-то
http://www.gebrueder-goetz.de/webap...egoryId=300007&productId=305018&resetFilter=0

Kamilla

Рыжая
девочки, ура
злополучная посылка от 9.11, на которой посткаталоге значится дата 4.12 (ранее 30.11) уже появилась на сайте белпочты. Вскрытие мешка - 11.12. Значит, через 2-3 дня - на почтовом отделении.
Варюша, Лиса Алиса, NATASHA, и кто там еще - думаю, у вас тоже самое. Поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху