Да, действительно, у меня та же информация.девочки, ура
злополучная посылка от 9.11, на которой посткаталоге значится дата 4.12 (ранее 30.11) уже появилась на сайте белпочты. Поздравляю.
Anzhi, у нас есть босоноги суперфиты 26 р. Да, они не на широкую ногу.
давайте я с вами объединюсьДевочки вклинюсь в заказик 2 позиции по 9.95 у кого есть возможность отзовитесь или частники отзовитесь...
Anzhi, 16,3 см.
спасибо.и я вас поздравляю...только как всегда, я её ждала до этих выходных,в воскресение в ресторан,надо платье(а там идет целыз 3).а она придет в понедельник.закон подлости,но всеравно приятно,буду на НГ в обновкахВарюша, Лиса Алиса, NATASHA, и кто там еще - думаю, у вас тоже самое. Поздравляю.
Вы можете завтра с утра зайти на почту, там уже будет ваша посылка. Попросите, что бы вам ее выдали. Я так предыдущую посылку очень ждала, 6 ноября она прошла таможню и в обед была передана на мою почту, вечером я зашла на почту и мне без вопросов отдали посылку.спасибо.и я вас поздравляю...только как всегда, я её ждала до этих выходных,в воскресение в ресторан,надо платье(а там идет целыз 3).а она придет в понедельник.закон подлости,но всеравно приятно,буду на НГ в обновках![]()
ооо,спасиб,попробую,авось и будет мне шчасцеВы можете завтра с утра зайти на почту, там уже будет ваша посылка.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...&pagesize=&FromSearch=true&sortby=&sortorder=девочки, я в шоке от цен в минске.......пуховик 800тыс, штанишки с утипл. 600тыс.....может кто поделится арт. на пуховик спортивный?! крик души
а они только под свитер? бельевые типа? или можно так летом носить? и ещё вопросик ваши маечки 36 р-ра на какую грудь/размер сели?майки 4 шт разноц