Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
Anzhi, я ношу Суперфиты. размер в размер. на худую ногу!!! очень довольна.

Лиса Алиса

Active member
девочки, ура
злополучная посылка от 9.11, на которой посткаталоге значится дата 4.12 (ранее 30.11) уже появилась на сайте белпочты. Поздравляю.
Да, действительно, у меня та же информация. :) Я тоже поздравляю с посылками. :)

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки вклинюсь в заказик 2 позиции по 9.95 у кого есть возможность отзовитесь или частники отзовитесь...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, у нас есть босоноги суперфиты 26 р. Да, они не на широкую ногу.

Отлично, нога у нас оч. узкая.
А можно померить в них стельку, пожалуйста!!!! А то большего размера нет, а у Насти уже сапоги Хаши 25 плотненько так.

Kamilla

Рыжая
получила сегодня блейзер из бонприкса 93800481 (в черном цвете)- гуд на работу ходить
alb013x08.jpg

NATAША

New member
Варюша, Лиса Алиса, NATASHA, и кто там еще - думаю, у вас тоже самое. Поздравляю.
спасибо.и я вас поздравляю...только как всегда, я её ждала до этих выходных,в воскресение в ресторан,надо платье(а там идет целыз 3).а она придет в понедельник.закон подлости,но всеравно приятно,буду на НГ в обновках:)

tatsi_ana

Active member
Буду громко ругаться матом!!!!!
Заказала на Киселева 24.11., сказали, что половина артикулов есть на складе, вот придут остальные и они все отправят. Типа, все придет на след.неделе. Я терпеливо ждала. Сегодня чуть дозвонилась на мобильный, т.к. городской молчит. И, О УЖАС!!!! Действие конторы приостановлено, т.к. меняются их условия и юрид.сторона вопроса, они пытаются дожить до НГ!!!!! Все, что могут предложить, это выслать мой заказ после НГ, или отказаться!!!!!!!!
А там подарки дочери на ДР, которые мы уже условно распределили среди бабушек!!!
Короче, сижу рыдаю!!!!

Лиса Алиса

Active member
спасибо.и я вас поздравляю...только как всегда, я её ждала до этих выходных,в воскресение в ресторан,надо платье(а там идет целыз 3).а она придет в понедельник.закон подлости,но всеравно приятно,буду на НГ в обновках:)
Вы можете завтра с утра зайти на почту, там уже будет ваша посылка. Попросите, что бы вам ее выдали. Я так предыдущую посылку очень ждала, 6 ноября она прошла таможню и в обед была передана на мою почту, вечером я зашла на почту и мне без вопросов отдали посылку.

Ольгуня

New member
tatsi_ana, откажитесь и перезакажите у частника. Условия этой конторы мне как-то сразу показались подозрительными.

NATAША

New member
tatsi_ana,ужас......перезакажите на пост каталоге, авось и до нового гола придет...вот вам и Киселева:( что то было в них подозрительное.........держитесь...не тратьте нервы по напрасну....главное что деньги уелы:)

Вы можете завтра с утра зайти на почту, там уже будет ваша посылка.
ооо,спасиб,попробую,авось и будет мне шчасце:)

tatsi_ana

Active member
Девочки, спасибо за поддержку. Только перезаказать уже не успею, у дочи 19.12. День рождения, никто так быстро привезти не сможет. Просто, щас надо срочно бегать искать подарки, чтобы родственники всякой хни не накупили...

charm

New member
девочки, я в шоке от цен в минске.......пуховик 800тыс, штанишки с утипл. 600тыс.....может кто поделится арт. на пуховик спортивный?! крик души

БорМашИна

Active member
девочки, я в шоке от цен в минске.......пуховик 800тыс, штанишки с утипл. 600тыс.....может кто поделится арт. на пуховик спортивный?! крик души
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...&pagesize=&FromSearch=true&sortby=&sortorder=
Только пуховики и в каталогах пока не дешевы. На скидках может что-то будет.

Варюша

счастливая мамочка
Забрала сегодня свою посылочку. Ура!!!! Все осталось очень довольна, и качество и тем что подошло все по размеру. Спасибо за советы!
698705Y|158|19.99|штаны черн Очень хорошее качество, я боялась что будут малы, но они даже длинноваты немного, но не кретично...

1511218.jpg

237296Y|152|8.99|капри серые Буфал| очень класные!!! Мне понравились, мой стиль...

2391733.jpg

785513X|36|12.99|майки 4 шт разноц| хорошие маечки под свитер, мне понравились что длинные. Удобно заправлять в штаны
2296143.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху