Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
ulix,да, карманы есть сзади. Так мне подошел 36 размер :) на попу где-то 102см, думаю, пару см еще подвинуться :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Получили майки с Китти - у обеих качестово без вопросов:
371485W 92/98 4,99 -большемерит на мой взгляд, несмотря, что мы уже 98 носить ее в следующем году;
ой, второй уже нет.

bibi

New member
242284W 4,99 Такую брала. Тож очень довольна

Понравился такой наборчик. Написано, что кукла 12см, так какого же размера все остальное??? Может, кто брал?

lala-tan

New member
кара,о! точно! как раз думала указать этот момент, но забыла :) На рост около 164см. Редкий случай, когда на мои 160см обрезать не надо)))

кара

New member
кара,о! точно! как раз думала указать этот момент, но забыла На рост около 164см. Редкий случай, когда на мои 160см обрезать не надо)))
жалко....хотела тоже такие заказать,ну у меня рост повыше!!!!

Milichka

ранимая колючка
кара, я такие на следующей неделе должна получить, у меня рост 170. Отпишусь потом по длине.

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, может кто заказывал куртку мужскую деми спортивного плана на высокого мужчину, поделитесь плис артикулом.

Мона

Member
Большемерят, т.к. при моем обычном 38 подошел 36.

Так мне подошел 36 размер на попу где-то 102см, думаю, пару см еще подвинуться :)

:( расстроилась, я их так жду. заказала 38-й как и всегда, но судя по тому, что вы напсали велики будут и рост 170 как минимум. эх.

два дня назад пришли:
-балетки отто 10731685
3008775.jpg

хорошо сделаны, удобные, оставила. нравиться, что в них достаточно низкий вырез.
- блузка некерманн 6416584, 19,99. Давно такую искала, идеальная длина (не короткая и не длинная), хорошо сделана, оставила.

Milichka

ранимая колючка
хорошо,а какой размер заказывали?
38 :unsure:.
Померила 34, мне показались очень маленькими, ну я и заказала 38! Теперь сомнения берут. Подруга 2 недели носит их - подрастянулись немного, хоть и из чистого хлопка. Надо было мне всё-таки 36 заказывать. Короткими мне они не показались.

lala-tan

New member
Мона,не расстраивайтесь раньше времени. Может, это у меня так попались короткие. А по поводу больших...думаю, они не сильно отличаются между собой. Просто они хорошо тянутся, поэтому я легко одела 36 р-р. А заказывала я 2 размера на выбор(черные 36 и синие 38). На 38 почему-то пришел отказ(судьба значит :) ), хоть тогда и были в наличии.

хоть и из чистого хлопка.
там есть 1% эластана :) но реально по их "тягучести" я б сказала, что побольше.

Milichka

ранимая колючка
lala-tan, странно, в синих эластана нет... И на первый взгляд показались нетягучими.
Да, сколько людей, столько и мнений!:biggrin:

lala-tan

New member
Milichka,специально глянула вшивной ярлык, поэтому и отписалась насчет эластана. Может, в зависимости от цвета джинс отличается составом?

Вот поэтому я никогда не расстраиваюсь заранее, даже почитав отзывы, пока не получу вещь и не увижу(примерю) своими глазами :) чего и вам желаю!!!

Prima

Active member
Мона, а какой размер блузки заказывали и на какие параметры? Я бы может заказала, но мне нужен 32-34, а там только с 36 начинаются размеры.

Мона

Member
Prima, думаю вам 36-й велик будет. Я наш 46-й обычно покупаю(иногда 44-й), блузку брала 38-й и она мне не в обтяжку, мне можно, наверное и 36-й было заказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху