Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pushistaya

New member
Подскажите, кто брал вещи марки Apart, они маломерят или большемерят?
Я ношу наш верх 48 иногда 46, какой размер лучше взять 36/38 или 40/42? А в случае одного размера 38 или 40?

krtsch

завітаў на агеньчык
Pushistaya,трэба дакладна вызначыць што Вы плянуеце купляць. таму рэчы у Апарце разнастайныя, напрыклад швэдары заўсёды большпамераць, а вось верхняя вопратка наадварот памер ў памер, дый нават меньшпамерыць.

Milichka

ранимая колючка
Pushistaya, у меня удлинённая хлопковая блуза Апарт р. 40, сидит как влитая, хотя обычно я беру 38, а иногда и 36! Наш размер 46 у меня. Это не означает, что все вещи Апарт - маломерки. Одна вещь ещё не значит - все.

krtsch, я не беларуска, что означает слово "швэдары"?)))

Leks

New member
Девочки, качеством Heine всегда довольны? Может кто-то получал такие джинсы 163081R из ОТТО?

Milichka

ранимая колючка
Leks, я в Heine брала только трикотажные вещи. Качеством оставалась довольна.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, качеством Heine всегда довольны? Может кто-то получал такие джинсы 163081R из ОТТО?

на днях видела у своей частницы джинсы этой фирмы: качество ткани и пошива хорошее.
Сама блузку получила - супер

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Цитата:

Сообщение от bibi

Девочки, в киндербуте манто девичье (написано, что зимнее) 9,95е
арт 99-5590, 99-86145, и еще хаки цвет. Сегодня не проверяла, есть ли в наличии. Я брала 98/104 и 122/128. Оно не сильно толстое, но понравилось, что удлиненное, да и недорого!!!
9751b40bed6c.jpg

Я должна на след. неделе получить все 3 цвета. Поделюсь потом впечатлением о качестве.
Девочки, очень интересует соответствие размерам.И можно ли брать на зиму?

bibi

New member
Happy, манто не такое уж и толстое! Хотя сейчас делают спец. тонкие утеплители, чтобы ребенку легче было (знаю, подруга в этом году покупала cocodrillo зимний комбез, очень тонюсенький, я бы подумала, что это на весну, а она сказала, что зимний)
Как в носке будет, не знаю. Конечно, на наши зимы лучше на овчинке что-ниб, ну или пуховую жилеточку хотя бы.

Milichka

ранимая колючка
Happy, мне ещё не доехали мои.((( Наверное Вам bibi сможет помочь.
ой, опоздала)))

Lapka

Я знаю все!
В отто в детском разделе приятный пуловер на 188 рост - 7,5Е, написано хб
1669033.jpg

Bestell-Nr.: 208423V

Канопатка

New member
Девочки,сколько беру по wenz частники? И почему я не могу нормально по сайту лазить???? все время начинает запрашивать пороль к серверу сайта?!?!?!?У Вас так же? Что писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху