а по обуви, я скорее не по доставке, а по моделям отдаю свои прдпочтения, как-то чаще только в некрее и бонприксе нахожу хорошие варианты по цене-внешнему виду для себя, в других каталогах либо дорого то что нравится, либо уж совсем не тот фасон)
Основные модели дублируются в Никере, Отто, Гебрюдере и т.п. Вот в чем дело

Соответственно имеет смысл сразу проверить выбранное на наличие (иногда не совпадает), а потом прикинуть - как выгоднее заказать.
Самые выгодные скидки как раз таки в Аугусто.
C&A - к сожалению, возить-то возят, но на безвозвратный каталог заказы от неизвестного новичка мало кто примет, согласитесь. Так что смысла нет говорить, я написала единственно, чтоб знали, что такие есть. Как правило те, кто возит из расширенного списка каталогов. Процент у моей пока считаю большим, теряется смысл, подождем
Gulyasha, ну, мне вообще H&M не нравится. Может только какие аксессуары для детей и подростков, плюс на уровне перчатки-шапочки.
У C&A есть удачные линии детского и подросткового, не все конечно опять же. Взрослое тоже встречается, какие-нибудь джинсы, опять же перчатки-шапочки. Но цена на хорошее будет немаленькая, как минимум не такая бросовая, на которую большинство рассчитывает.
ИМХО конечно, но после шоппинга в реальности впечатление осталось такое, и в общем-то потом только подтверждалось.