Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
может кому интересно будет... Случайно наткнулась в http://www.neckermann.de на столовый набор. Я такой заказывала лет десять назад. Все просто супер! Качество на высоте! За столько времени ничего не ободралось, нет темных пятен и т.п. :so_happy:101 предмет, в чемодане два уровня. Все упаковано в отдельные пакетики.
3507776-59.99

Вложения

• 2.04.jpg
    2.04.jpg
    29 KB · Просмотры: 50
  • 29.04.jpg
    29.04.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 61

Gulyasha

Заблокирован
Tayi, я такой недавно купила ..тоже из какого то немецк.каталога.очень классный..правда я на скидке 33 евро брала..но это только для немцев было..
все такое удобное..и ложки и вилки.

Nadin1

New member
Кто-нибудь возвращал посылки по новым условиям? Как все происходит? Не слишком муторно?

Sonador

Active member
Кто-нибудь обувь Buffalo себе заказывал когда-нибудь? Как с размерами? Хочу по otto заказать римские сандалики, в отзывах пишут что большемерят.

STM

New member
Кто-нибудь возвращал посылки по новым условиям? Как все происходит? Не слишком муторно?
Я возвращала, распечатала дома бланки возврата, предварительно отметив галками, что буду возвращать, с этим пришла на почту и заплатила за пакет для упаковки посылки 780 руб, отправила одновременно заявление в Посткаталог в их же конверте, все. Если не распечатывать ничего, то на почте надо заполнить 3 бланка, как раньше(когда все у них еще не было компьютеризировано), туда вписать артикулы.

Хома

New member
Подскажите пожалуйста а можно ли по какому-нибудь каталогу заказать одежду марки Gerry Weber? Очень нравится, но наш минский магазин категорически не устраивает.

dajna

Карасёва мама
Anzhi, муж их уже уволок на работу пристраивать в хорошие руки, если не пристроит - завтра померяю.
Девочки, посоветуйте, в каких каталогах посмотреть мужскую обувь? Что-нибудь молодежное, типа Dr. Martens, Convers и CAT.

CTEPBA

drama queen off
а по обуви, я скорее не по доставке, а по моделям отдаю свои прдпочтения, как-то чаще только в некрее и бонприксе нахожу хорошие варианты по цене-внешнему виду для себя, в других каталогах либо дорого то что нравится, либо уж совсем не тот фасон)

Основные модели дублируются в Никере, Отто, Гебрюдере и т.п. Вот в чем дело :) Соответственно имеет смысл сразу проверить выбранное на наличие (иногда не совпадает), а потом прикинуть - как выгоднее заказать.

Самые выгодные скидки как раз таки в Аугусто.

C&A - к сожалению, возить-то возят, но на безвозвратный каталог заказы от неизвестного новичка мало кто примет, согласитесь. Так что смысла нет говорить, я написала единственно, чтоб знали, что такие есть. Как правило те, кто возит из расширенного списка каталогов. Процент у моей пока считаю большим, теряется смысл, подождем :)

Gulyasha, ну, мне вообще H&M не нравится. Может только какие аксессуары для детей и подростков, плюс на уровне перчатки-шапочки.

У C&A есть удачные линии детского и подросткового, не все конечно опять же. Взрослое тоже встречается, какие-нибудь джинсы, опять же перчатки-шапочки. Но цена на хорошее будет немаленькая, как минимум не такая бросовая, на которую большинство рассчитывает.

ИМХО конечно, но после шоппинга в реальности впечатление осталось такое, и в общем-то потом только подтверждалось.

Gulyasha

Заблокирован
У C&A есть удачные линии детского и подросткового
тут согласна..
а вот про взрослое..ну спортное мнение..
у меня есть возможность купить как в маназине C&A так и в H&M ...
про себя помочу...а вот моя 18 летняя дочь..идет в оба эти магазина..(я просто даю ей деньги и говорю..все что тебе понравиться то и бери)..только чеки не забывай...чтобы то что я посчитаю не нужным сдать обратно..
итог..каждый раз-2 мешка из H&M и пару сережек и браслетов из C&A.
ПРИ ЭТОМ я ей не указываю что и где покпуть..
но вот мамины соседки обе-45 лет и 22 лет...мама и дочь-полностью одеты в одежду из C&A.
на вкус и цвет..

Процент у моей пока считаю большим, теряется смысл, подождем
а под какой процент?если не секрет..

a1exant

без отрыва отпроизводства
C&A - к сожалению, возить-то возят, но на безвозвратный каталог заказы от неизвестного новичка мало кто примет, согласитесь. Так что смысла нет говорить, я написала единственно, чтоб знали, что такие есть. Как правило те, кто возит из расширенного списка каталогов. Процент у моей пока считаю большим, теряется смысл, подождем
ну а если заплатить деньги вперед? может все-таки поделитесь контактами.. а то как-то так мягко послали)))

Karina1975

New member
Мне выслали контакт по C&A, 37% +1 е. Очень хочу заказать оттуда детскую одежду и кое что для себя, но понимаю, что дорого, надо искать или ждать дешевле. Просто мне тогда проще пойти в Мазекею и купить там все сразу и не ждать еще доставки 3-4 нед. Очень жаль.....

Да, еще забыла сказать, возврата нет. Тогда не понимаю почему так дорого, ведь не надо возится с отсылкой вещей назад, а все что заказано просто заберут и дальше уже наша головная боль...

CTEPBA

drama queen off
а то как-то так мягко послали

Что сделаешь. У меня договоренность давать лично знакомым только ... Может у кого-нибудь с этим вопросом проще, он откликнется вам.

каждый раз-2 мешка из H&M и пару сережек и браслетов из C&A.

Так возраст таки :) Моей все таки и 9 нет ещё :), потом может на H&M перескочит. С постоянно меняющимися у подростков пристрастиями - очень даже подойдет.

Кэти

Оптимистка
Пришло 2 платьишка и кофточка.
56638580 19,99 32/34 очень на мне плотненько, она конечно тянется, но все равно на месте пуговиц немного видно, что не хватает объема, надеюсь при активной носке станет все нормуль.

77967479, 29,99 32. Отличный сарфан на лето, мне очень понравился

76251588, 29.99, 34 - велико по всем параметрам - по длине и по объемам :( В составе эластан, так что еще и тянется прилично.
Продаю тут

мои объемы - 86 ОГ, 92 ОБ, 164 рост

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Бонприкс
платье 32/34 96006181 12,9
960061.jpg
vvx2170x08.jpg

Большемерит. На хороший такой 46 размер и не малую грудь. Материал довольно плотный и "тяжелый" для вискозы. Понравилось, только расцветка не совсем моя...мне так кажется :)

Некерманн
куртка(в цветочки) 116 7909/114 10 http://www.neckermann.de/Jacke%20mit%20fester%20Kapuze/a0d0d76a83bdcc9076d93772ffd4e91c48841f00,de_DE,pd.html

Хорошая курточка на свои деньги. На тонком слое синтепона. На прохладную погоду, которая была последние дни.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху