Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуруп

New member
Девасики, а обувь ДжинТоник не маломерит случайно ?

а такие никто не заказывал? 3suisses.de 550.6911.
hb_55691.jpg

Последнее редактирование:

krtsch

завітаў на агеньчык
сайт www.yves-rocher.de
Наборчики с косметикой 9,95е. Сумки в подарок обещают.

раю не спадявацца - я замаўляла, прапанавалі выдатныя падарункі, але прыйшла толькі нейкая дробязь, дый ўласьнік распавёў, што падарункі наогул ніколі не даходзяць. вось так :nea:

Chernoslivka

New member
Еще не дописала..
ОТТО
2969404.jpg

895148w, 98, симпатичная баечка.

1341763.jpg

291321w, 98, брала такую просто голубую тениску, очень приличная! решила для разнообразия заказать и полосатую.

Ф@сОлька

New member
krtsch, ааа, я это тоже заприметила. Хочу пару наборов :) Вот знакомой в германии закажу, чтобы точно дошло. Там ведь ещё сумку летнюю дают при заказе от 35 евро. Так что подарков немерено))) Люблю дополнительные приятности!

bibi

New member
Для мам маленьких принцесс нашла наборчик из 3 предметов 9,99е
никерман 9699577 р86/92, 98/104 (далее 13,99е)

CTEPBA

drama queen off
раю не спадявацца - я замаўляла, прапанавалі выдатныя падарункі, але прыйшла толькі нейкая дробязь, дый ўласьнік распавёў, што падарункі наогул ніколі не даходзяць. вось так

Могу сказать, что был опыт заказа сумок GT через разных частников. Так вот, у одного все "примочки" типа карманного зеркальца, фирменных шариковых ручек, мешка для хранения и т.п. - при поставке были всегда, а у другого нет. Выяснять, кто там чудит - немцы или сам частник, достаточно сложно. Я спросила, говорит, что не было, хотя даже карманчик под зеркальце в сумке есть, как всегда. Но у другого-то приходит полным комплектом.

Olusik

New member
Получила следующие вещи:
bonprix шорты . Соста лен 55%, хлопок 45%. арт.97072181. Цена 6,9
970721.jpg

Маркировка 36 на наш 46 села в облипку. Очень понравились.

2. Блузка- то 94910194 маркировка 36, цена 19,90. Очень понравилась.
949101.jpg

Теперь по ОТТО
1. туфли 15759079, маркировка41, цена 19,99
3149545.jpg

И кроссы мужу 15871783, цена 24,99
2990144.jpg

В реале цвет более насыщенный, как оливки.

А вот то, что не подошло
платье маркировка 36/38 из bonprix http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=118558

Сапоги из wenz, маркировка 41 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=123290

AnnySan

Active member
И кроссы мужу 15871783, цена 24,99 В реале цвет более насыщенный, как оливки.
Подскажите а они размер на размер идут и там подошва совсем простенькая или может какой супинатор есть или стелька артопедическая

Olusik

New member
Olusik, на ОГ 88 блузка не велика 36 р.? А то я на такой ОГ 34 беру, но там 34 нет.
Нет не велика. Здесь модель туника-топ, материал- сатин -не тянется. Мне нормально, если бы я взяла 34, то мне кажется, что мне поджимало бы подмышкой. Хотя это на любителя, по крайней мере из-за модели не смотрится, как будто оно мне большое. А 34 я себе беру только если в составе эластан.А так всегда 36.

БорМашИна

Active member
Шуруп, по босаникам - размер не скажу, но вот что мне бросилось в глаза, там стелька замшевая. Я по прошлому году могу сказать, в сандалях это жутко неудобно: песок забивается, не комфортно ходить в них.

Шуруп

New member
Шуруп, по босаникам - размер не скажу, но вот что мне бросилось в глаза, там стелька замшевая. Я по прошлому году могу сказать, в сандалях это жутко неудобно: песок забивается, не комфортно ходить в них.
Написано, что текстиль енто такой, короче не знаю, и хочется вроде, и.....

шляпа

Так о чём это я...
Девушки,может кто-нибудь обувь Venturini заказывал?
Не маломерит случайно?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
поделюсь
получила набор кухонный из Неккермана
довольна - не то слово. Все чего мне не хватало на кухне)
6995975
неккерман, гольфики, 2 шт 9 евро, белый без рисунка, коричневый с лошадкой
7054860
отто, сет гольфиков
767926U голубой в полосочку и коричневый
тоже очень хорошее качество.
коричневый буду продавать, тк лишний

в общем хороший заказ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху