раю не спадявацца - я замаўляла, прапанавалі выдатныя падарункі, але прыйшла толькі нейкая дробязь, дый ўласьнік распавёў, што падарункі наогул ніколі не даходзяць. вось так :nea:
Поэтому надо искать посредника в Германии. :biggrin:прыйшла толькі нейкая дробязь, дый ўласьнік распавёў, што падарункі наогул ніколі не даходзяць. вось так
раю не спадявацца - я замаўляла, прапанавалі выдатныя падарункі, але прыйшла толькі нейкая дробязь, дый ўласьнік распавёў, што падарункі наогул ніколі не даходзяць. вось так
Подскажите а они размер на размер идут и там подошва совсем простенькая или может какой супинатор есть или стелька артопедическаяИ кроссы мужу 15871783, цена 24,99 В реале цвет более насыщенный, как оливки.
В размер. Подошва обычная.Подскажите а они размер на размер идут и там подошва совсем простенькая или может какой супинатор есть или стелька артопедическая
ОБ 100, ОТ- 72, ОГ-88. Рост 175 см.Olusik, подскажите. блузку и шорты на какие параметры брали 36 р.?
Нет не велика. Здесь модель туника-топ, материал- сатин -не тянется. Мне нормально, если бы я взяла 34, то мне кажется, что мне поджимало бы подмышкой. Хотя это на любителя, по крайней мере из-за модели не смотрится, как будто оно мне большое. А 34 я себе беру только если в составе эластан.А так всегда 36.Olusik, на ОГ 88 блузка не велика 36 р.? А то я на такой ОГ 34 беру, но там 34 нет.
Написано, что текстиль енто такой, короче не знаю, и хочется вроде, и.....Шуруп, по босаникам - размер не скажу, но вот что мне бросилось в глаза, там стелька замшевая. Я по прошлому году могу сказать, в сандалях это жутко неудобно: песок забивается, не комфортно ходить в них.