Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItsITA

New member
А что там внутри "напихано"? Теплее получается файбертека нашего?
Стирали уже?

Юля27

New member
Ай, я не разбираюсь...Синтетика какая-то...Я все это (и файбертек тож:biggrin:) называю синтепоном. Стирала, ничего не скатывается, оно простегано. Короче, за такие деньги получила два одеяла нормальных. Деть всю зиму и межсезонье неотапливаемое, что важно, спала под половинкой и не мерзла...Есть экземпляры,писали тут, в которых после стирки чуть того синтепона вылазит на поверхность...Но не критично. В моем нормально.
По цене, наверное, как и файбертек, но удобнее получается: когда холодно- пристегнул, жарко- отстегнул.

ItsITA

New member
Именно это и впечатляет - в смысле 2 одеяла в одном.
По качеству интересно только - будут ли эти модели существенно отличаться.
Я бы не только малой, а и себе взяла, чтобы 2 одеяла не покупать, только 170 ширины нет.
Тут мне икея одеяла предлагают в 2 раза дешевле, чем их настоящая цена, но в преимуществах я не разобралась, если честно.

Быть, или не быть (брать, или не брать)...

dipav

Active member
а как искать ребенышу пуховик 104/1104 ??? купили winterjacke-боюсь как бы и осенью не замерз..

ItsITA

New member

CTEPBA

drama queen off
Девочки, может у кого сникерсы есть Скечерсы, как у них с размерами? Может кто может замерять стельки в 38ом и 39ом размерах.

Ну и в носке-уходе как, особенно замшевые и светлые/темные, брал кто?

С размером я вообще в полной ... У меня бывший 39,5 на подходе к 38,0-38,5. Раньше брала 40й и не задумывалась, а теперь просто в раздрае. Может по сантиметрам заново разберусь...

natala

New member
ItsITA, я брала перьевую подушку для ребенка. Мне очень понравилась. Она совсем не "вздутая".

a1exant

без отрыва отпроизводства
yasenka, не там спросила первый раз)) балетки вам пришли Н&M?

yasenka

New member
Я уже, правда, ответила в лс, но т.к. до сих пор не могу отойти от той зелёной "бирюзы", решила и здесь написать. Первый раз вижу, чтобы ТАК был искажён цвет!

штопочка

New member
Кто может заказывал такую штуку? Взобьет реально или просто цацка))
http://www.neckermann.de/Milchsch%C3%A4umer/5267d190017550045c800e230427ba1ae29782af,de_DE,pd.html?topcgid=11579183
5267d190017550045c800e230427ba1ae29782af,de_DE,pd.html

a1exant

без отрыва отпроизводства
штопочка, у меня такое есть, дареное - полная фигня! такой капучино как на картинке у вас не выйдет даже если сутки этой фигулькой взбивать будете)

Vikaby

New member
Заказывала в прошлом году майку, кажется из Никера, фирмы Elements of nature, потрясного качества хлопок, сейчас такую фирму уже не нахожу ни в никере, ни в отто. Никому не попадалась?

Tinker

Active member
CTEPBA, если вам чем-то поможет....у мужа Скечерсы такие
OV_DisplayProductInformation-SuperZoomColors

идут в размер
он очень доволен, собирается заказывать еще одни другого цвета

Natulenka

Вся такая растакая...
CTEPBA, я тоже брала мужу скечерсы 41 р-ра, при примерке сказал, что плотновато сидят на ноге, но оставил, за пару раз разносил и сча все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху