Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГМ...

злая фея
CTEPBA, я тоже брала мужу скечерсы 41 р-ра, при примерке сказал, что плотновато сидят на ноге, но оставил, за пару раз разносил и сча все ок.
аналогично: взяли в размер, сидят плотновато, но разносились.

dajna

Карасёва мама
Ф@сОлька, ИМХО - 158/164. Я брала на свои 96 170/176 - влезла без проблем. Но, наверное, тут еще надо по модели сориентироваться...

девочки, скажите, плиз, с какого момента считается месяц? В том плане, что вот, заказ был 21 апреля, посылка пришла вчера. Когда я могу заказать следующий раз?

Последнее редактирование:

Ф@сОлька

New member
dajna, понятненько.
А майки von JOHN F. GEE 44/46 подойдут на 46р-р
Я мужу беру джинсы Аризона 94р-р Это на 180 46р. А по другим меркам какие ещё подойдут? А то в некермане другие параметры. Просто 46 короткие.

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
dajna,
Вы про заказы через Посткаталог?
Там смотрят по дате пересечения таможни.
Необходимо так спланировать, чтобы следующая таможня была в следующем месяце.

dajna

Карасёва мама
Natulenka, в отто есть лифчики и топы для кормления точно.

ItsITA

New member
Спасибо за ответы.
А что такое "бибер"? У меня как бобр переводится. Бобровое бельё - круто...
А линон - это лён, да? И как в отто по качеству постельное белье из линона-бибера?

Улька

New member
Спасибо за ответы.
А линон - это лён, да? И как в отто по качеству постельное белье из линона-бибера?
По моему и одно и другое - хлопок, только один лучше по качеству (бибер, кажется).

Юля27

New member
Спасибо за ответы.

:biggrin::biggrin::biggrin:
Это виды хлопка, как я понимаю.
У меня парочку таких по 9.99 (есть сейчас уже дешевле), которые с одной стороны однотонные, а с другой на светлом фоне цветы. Фирма Хис. Нормальное. На пуговичках, стирала уже раз 5 ничего не полиняло...Только если совсем чуть-чуть, что не заметно. Фотку вставить не могу, ОТТО не открывается что-то у меня.

tatsi_ana

Active member
Забросайте меня пож, детскими дождевиками: комбезы или по отдельности плащи/куртки/штаны. Мот уже обсуждали, да я упустила. В бебивалц смотрела, интересует, чтобы комплектик до 20 ойро :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
tatsi_ana, в киндербуте в отделе скидок посмотрите, там штанцы были такие на дождь.

Natulenka

Вся такая растакая...
Может кто подскажет адидасовские спорт.штанишки на бедра 92-93 какой р-р взять 34 или 36? Что-то я почитала в отзывах, что адидас маломерит?

ItsITA

New member
:biggrin::biggrin::biggrin:
Это виды хлопка, как я понимаю.
У меня парочку таких по 9.99 (есть сейчас уже дешевле), которые с одной стороны однотонные, а с другой на светлом фоне цветы. Фирма Хис. Нормальное. На пуговичках, стирала уже раз 5 ничего не полиняло...Только если совсем чуть-чуть, что не заметно. Фотку вставить не могу, ОТТО не открывается что-то у меня.
Я тоже именно на них польстилась - там гибискусы "цветут". Сейчес по 6.99 они - уже заказала.
Жалко, конечно, что линон - не лен. А бибер - это не фланель, случайно? Или просто хлопок поплотнеее?

Юля27

New member
Я тоже именно на них польстилась - там гибискусы "цветут". Сейчес по 6.99 они - уже заказала.
Жалко, конечно, что линон - не лен. А бибер - это не фланель, случайно? Или просто хлопок поплотнеее?
Не, не фланель.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Natulenka, у меня Адидасы, купленный в минске маркировки 36, на ваши бедра то что надо, поэтому видимо действительно маломерят, а покажите что взять хотите, я тоже хочу, одни видела хорошие по нормальнйо цене, но потеряла где и не могу теперь отыскать их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху