Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
томчик, у меня похожее.
в бонприксе маркировка 36 на рус. 42р-р будет написано. (на 44р-р тоже подойдет, вот на полный 46- надо подумать)
а вы это платье какой размер на какой наш брали?

AnnySan

Active member
лучше подождать. А там уже и перехочется - будем к осени-зиме готовиться
Да:thank_you: , вместо платья СЕБЕ закуплюсь полотенцами для родственников:pardon:. А синие и зеленые наверно тоже должны быть нормальными, как и рыжинькие:)

Chernoslivka

New member
А я все темой пальто и купальников "болею".:))
Теперь уже вот это приглянулось, но картинка не приближается. Воротник не могу рассмотреть. Может кто-нибудь заказывал?
ОТТО, 7877905
2494336.jpg

bibi

New member
Вишня-черешня, нем 42 на р48 в груди лучше село, 40 по село нормально, но в груди тесновато было. Ткань не тянется.

AnnySan

Active member
:yahoo:Девочки, если у мужа на майках стоит разме xl и xxl, в основном, то по немецки или по нашему в цифрах это 52/54 или надо больше.

Юлюша

New member
vv710x25_de.jpg

Девочки может кто с размером подскажет,в бонприксе есть вот такое платье , но только на 36 можно ли его на наш 44-46 одеть(скорее 46),или оно будет безнадежно маленькое:)
заказывала себе такое платье. Пока неполучила, хотя очень хочется его выгулять на свадьбе в субботу. Тоже сомневалась с размером, поэтому заказала 36 и 38. Получу, померяю, отпишусь по поводу качества и размера.

AnnySan

Active member
Юлюша, пока я его заказывало оно уже распродалось,так что если у вас будет лишнее, то я в очередь(мой тел 197-19-69, вел. если что звоните)))

Koshka

Мамка-мамамка
:black_eye: sos!!!! Девушки, как заполнять бланки возврата (по новым правилам) сижу и мучаюсь.....с посткаталога не распечатывается готовый :search:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, если у мужа на майках стоит разме xl и xxl, в основном, то по немецки или по нашему в цифрах это 52/54 или надо больше.
у моего 52, лучше всего садится xl

Кстати заказывала на пробу рубашку Том Тэйлор, в упаковке как-то стремненько смотрелась, но на моей "модели" отлично! пойду поищу артикль.
По размеру xl на 52 самое оно.

ОТТО Bestell-Nr.: 804242P
3221167.jpg

Chernoslivka

New member
Koshka,
а конверт, который с заказом был у Вас сохранился? там должен быть готовый бланк возврата - только отметить что и к чему.

Девочки, кто заказывал вот эти гольфики CFL - они по качеству отличаются?
2153476.jpg
и
2025553.jpg

bibi

New member
Chernoslivka, я брала в прошлом году, не жалуюсь. Держат форму после многочисл. стирок. И штанцы брала к ним (роз и коричневые), и платье в той же гамме. Думала, одену, как на девочке, но как-то не решилась, на штаны еще и платье.
231092R артикул платья

dajna

Карасёва мама
меня эти гольфики удивили. Все клево, но при довольно длинных рукавах, они нам коротковатые по телу.

Снисхождение

Вдохновения
dajna,это те, где 2 штуки в комплекте.
Те, где 3шт, мне показались приятнее по качеству, более гладкие что ли.

Bilancia

New member
Chernoslivka, я заказывала лиловый и серый. 104/110-не угадала. думала к зиме будет ок. счас у нас 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху