Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
блин...оформила заказ аж 21.06...туфли в задержке были(хотя когда заказывала они были в наличии) и только сегодня выставили что заказ-таки принят. почти месяц прошел.
интересно, как часто нОнче посткаталог обновляет инфу о посылках на своем сайте? только в пятницу вечером или еще на неделе когда?

AnnySan

Active member
Я опять с вопросами ,теперь по детской зимней обуви есть какие то такие и джин тоник, и там и там все синтетика, как они вообще носятся и на какую погоду рассчитаны(просто всегда покупала только натур кожу и мех, и в синтетике и их мембранах ничего не понимаю), или может кто посоветует что нить для мальчика
233667A.jpg
http://www.gebrueder-goetz.de/webapp/wcs/stores/servlet/SearchResultView?storeId=10101&catalogId=12703&langId=-3&searchTerm=Winterstiefel#%7B%22filter%22%3A%22top_category%23mapping_color%23brand%22%2C%22selected%22%3A%22%23%22%2C%22top_category%22%3A%22%23%22%2C%22mapping_color%22%3A%22%23%22%2C%22brand%22%3A%22%23%22%2C%22page%22%3A%221%22%2C%22prodsOnPage%22%3A%2236%22%2C%22prodSorting%22%3A%22SORTING_PRC_ASC%22%7D
,
232576A.jpg

http://www.gebrueder-goetz.de/p/Gin-Tonic-Winterstiefel,10101,12703,de,300003,507335,,232576,0

Наталка

New member
Ф@сОлька, на 6 pm видела много купальников на распродаже.Сама думаю,заказать или нет?:)))вроде ничего такие и модельки разные.

vesta

Active member
томчик, та же проблема. Мучаюсь вопросом: нужны ли нам сапоги с мембраной да ещё если внутри 100% полиэстер. Привыкли к натур. коже и меху (хотя ноги зимой были холодные в них, спасались обычными старинными валенками, но мы в сад не ходили). Годами вбитое, что кожа и мех лучше----работает в сознании.
В этой теме я уже интересовалась этим, рекомендовали Рикосту и Натурино.

AnnySan

Active member
В этой теме я уже интересовалась этим, рекомендовали Рикосту и Натурино.
Натурино мне на картинке тоже понравились,но цена, а в этом году мы отходили в случайно купленных демарах, ну казалось бы болонька сверху и вроде шерсть внутри, и ни промокли, ни замерзли
В соседней теме нашла что коламбию и камик хвалят на морозы, а до минус 10 экко

Последнее редактирование:

vesta

Active member
я так понимаю, это случайно написали в этой теме, реплика , видимо, предназначалась для соседней темы про онлайн заказы.

В соседней теме нашла что коламбию и камик хвалят на морозы, а до минус 10 экко
В гебрюдере первых двух марок не встречала, за ними в соседнюю тему... Ещё только осваиваю способы покупки по карточке...

vesta

Active member
Lapka, спортчек сапожек на девочек тоже нет в гебрюдере. Один выход ---- в соседнюю темку. Или ждать когда к сезону что-нибудь в гебрюдере появится?

juniko

self-made woman
по детской зимней обуви есть какие то такие и джин тоник, и там и там все синтетика, как они вообще носятся и на какую погоду рассчитаны(просто всегда покупала только натур кожу и мех, и в синтетике и их мембранах ничего не понимаю), или может кто посоветует что нить для мальчикаhttp://www.gebrueder-goetz.de/webapp..._PRC_ASC"} , http://www.gebrueder-goetz.de/p/Gin-...7335,,232576,0
У моих мальчишек похожие на вторые Джин тоник, но прошлогодняя модель, сверху другой рисунок. ПРишита лейбочка "ТЕХ", одевали на 1 носок и в морозы до -20 (в сад, школу) и в слякоть, только приходилось дома подсушить. На младшего на пухлую ножку и высокий подъем - превосходно, даже на 2 носка. Расстегивал все липучки, ножка легко входила. На старшего с худой ногой, наоборот, одевал, как сапоги, не растегивая, говорил, что даже ему жарко в них.
Единственно, мои мальчишки на месте не стоят никогда, поэтому обувь проверялась на активном отдыхе, если деть будет сидеть в санках/коляске, то мне кажется лучше на натуральном меху, будет теплее.

juniko

self-made woman
Lapka, пусть толкают, у меня дети потребовали и в этом году такие же, вполне удобно. Через пару лет младшему достанутся ботинки старшего и я уменьшу траты :)
Хашиков уже нет из квелли, а Экко и Меррел детям слишком дорого, хотя Меррел можно у нас померять и там скидочные очень даже ничего, кроме того подошва Вибрам - не скользит по льду.

Девочки, выручайте! Нужен частник заказать из отто, но при условии, что заказ будит идти не более 2 недель, у ребенка день рождения 3 августа! Или подскажите частника который из другого каталого возит быстро, так кукла которую хотим есть еще и на других сайтах! ПОМОГИТЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху