Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кошмааар
это НМ мне надо 42 чтоли???

Шуруп, а по отто вы какие размеры берете?

я получила и забрала НМ детское, + чуть ОТТО. По Отто тут Жулия байки показывала, их и..+ розовую с хелло китти, она так себе
ХМ всем оч довольна, вот
фиолетовое платьице уже обновили, джинсы тоже. В джинсах минус небольшой - неравномерная прокраска. Ну и они похоже 7/8, или маломерят, тк на 116 уже хорошо.
Остальным очень довольна, но оно хорошо большое)

Вложения

• untitled2.jpg
    untitled2.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 116

Шуруп

New member
Вишня-черешня в ОТТО трикотаж с двойным размером беру 32/34, блузки, платья и куртки в основном 36, реже 34, брюки 34 (терь наверное 36))))
а там, гиде Леся возмутилась: реально меряла одну "шкурку искусственную" из НМ 38-го размера - так вот в плечах узковато было (надеюсь это конкретная модель так села))

Чеславна

Active member
Возврат

В первый раз хотела вернуть декоративную панель (пришла с трещиной) из гипса. Хорошо, что не отослала. Потеряла бы 2 евро, так это мелочь, пришлось бы покупать за свой счет коробень на почте (в моем случае это 10 тысяч), т.к. обратно те коробки, в которых они пришли не подходят ну и плюс стоимость за вес))) (3 кг) и это при стоимости этой декоративной штуки в 6 евро. А меня интересует вопрос на будущее - вот пришла мне эта штука с дефектом, а куда обращаться, чтобы они подтвердили, что это я не сломала...
Во второй раз отослала детскую курточку. Подобрали коробку за 3 тысячи и сняли 2 евро. Утомительно заполнять бумажки особенно, когда деть на руках))). Деньги сразу указала оставить как аванс на след. заказ. Иначе еще пришлось бы открывать счет в банке.

CTEPBA

drama queen off
А как обувь то по качеству?

Абсолютно по разному.

Туфли получала - в полном восторге, не отказалась бы от ещё одних таких же.
Осенние полусапожки - дизайн, удобство в плюсы, а вот носкость уже похуже будет, обувь на сезон, максимум два.
Зимние сапоги - уже так себе дизайн и удобство, а в носке кошмар кошмаров, промокают и т.п.

Big_mouse

New member
Вишня-черешня в ОТТО трикотаж с двойным размером беру 32/34, блузки, платья и куртки в основном 36, реже 34, брюки 34 (терь наверное 36))))...

ой...вы не подскажете на какой рост идет оттовский трикотаж 32\34
34 это как я понимаю наш 42...но вот какой длины рукава интересно

Юля27

New member
Деньги сразу указала оставить как аванс на след. заказ. Иначе еще пришлось бы открывать счет в банке.
Можно не через банк, а почтовым переводом. Тогда ничего открывать не надо. Но это я не возврат вещи оформляла, а возврат суммы на счету. Не знаю, есть ли отличие.

Prima

Active member
ой...вы не подскажете на какой рост идет оттовский трикотаж 32\34 34 это как я понимаю наш 42...но вот какой длины рукава интересно
на мои 167 см обычно нормально, но у некоторых моделей (например гольф AJC) бывают длинные.

Шуруп

New member
ой...вы не подскажете на какой рост идет оттовский трикотаж 32\34
34 это как я понимаю наш 42...но вот какой длины рукава интересно
все зависит от модели и от марки, на мой 175 коротких рукавов не попадалось
Флешлайтс точно для "длинноруких" )))

STM

New member
Я возвращала, распечатала дома бланки возврата, предварительно отметив галками, что буду возвращать, с этим пришла на почту и заплатила за пакет для упаковки посылки 780 руб(коробку никто не заставлял покупать), отправила одновременно заявление в Посткаталог в их же конверте, все. Если не распечатывать ничего, то на почте надо заполнить 3 бланка, как раньше(когда все у них еще не было компьютеризировано), туда вписать артикулы.

AnnySan

Active member
Отчитаюсь про заказ кто то про часики интересовался пришли вот такие
platzhalter_formate.gif
16977675 отто, хорошие часики, легко одеваются, не смотрятся большими, с руки не слетают( я за это как то переживала), :eek:k:
гараж отто 138400X,прикольный и вполне выносливый (младшая его так качественно на прочность проверила) я пол часа собирала что бы деть играл, а он 5 мин поиграл и спросил можно ли уже разобрать)))

Последнее редактирование:

Kamilla

Рыжая
Девочки, дапамажыце правильно перевести....

Pumps von Tamaris. Aus Leder, Synthetikinnenausstattung, flexible Synthetiklaufsohle mit 40 mm Keilabsatz.
*Artikel hat eine schmale Form.*

Тут кожа и снаружи и внутри? И что означает последняя фраза? не маломерки ли? (мне Тамарисы всегда в размер шли).

вот еще про эти же туфли, но из другого каталога:

für den modischen Auftritt! Aus geschmeidig weichem Nappaleder mit tollem Finish, gepolsterte Innensohle

vesta

Active member
отправила одновременно заявление в Посткаталог в их же конверте
Первый раз заказывала через "Балтпоста" (услугами частника в этот раз не пользовалась---думаю будут возвраты), о каком заявлении и конверте идёт речь.

Таньча

Счастливая
Первый раз заказывала через "Балтпоста" (услугами частника в этот раз не пользовалась---думаю будут возвраты), о каком заявлении и конверте идёт речь.

Заявление и конверт придут вместе с посылкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху