Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kleo

Member
Natulenka, подскажите, пожалуйста, суперфиты на узкую ножку или нет? и какая там стелька-есть хоть какой-то супинатор?

Natulenka

Вся такая растакая...
Kleo, если высокий подъем, то может и не влезть ножка. Подошва гнется хорошо, стелька - хлопок, но как таковой отдельной сверху нету, она из таког же материала как внутренняя сторона ботика.
Сча только заметила, что на одном рисунок пиратский корабль, а на другом попугай :).

Кофе

Active member
2557657.jpg

кто нибудь брал такую куртку сыну? интересны отзывы

dajna

Карасёва мама
Девочки, может кто-нибудь посоветует курточку пацану на 98 на погоду до +5? На флисе или что-нибудь подобное. не на синтепоне...

Romachka

New member
подскажите размер 10 в каталоге 3suisses.de соответствует какому нашему?

Natulenka

Вся такая растакая...
raduga, тот, там написано европейский 32/34, русский 40-42, я с такого 40-го тихонько падаю со стула :).

Lapka

Я знаю все!
Похвастаюсь немножко:
майка (только черная) Lipsy из corso.de
Конечно соблазнила цена, за 40 евро ни за что бы не оставляла. А за 16 евро гуд

Набор трусиков - мне понравились. Немного маломерят (ближе к первой цифре). Цена классная - 7,5 евро 32/34 р-р
Отто 744309W

Куртка сыну - еле сняла после примерки с ребенка :)))
cunda.de 35295.7. Идет в размер. Все что пришло с этого каталога понравилось, много чего нету уже, но вещи по качеству в большей степени превосходят заезженный CFL.

Босоножки оттуда же 36655.1
Колодка мега, каблук - моя любовь. Но на узкую ножку((( Буду брать больший размер.

Из H&M маечки как на картинке ниже, но без латок на локтях, очень тонкие (как нательные а-ля Свитанок) и больше ко второй цифре по размеру. У меня 110/116 - огромные пока на 110. Арт 840165 и 840645

Тоффи

New member
Lapka, а что это за сайт corso.de. Где там цену смотреть, там как для оптовых продаж. А ассортимент разве не такой же как в ОТТО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху