Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milichka

ранимая колючка
А я получила из Corso вот такие сапожки Apart, сейчас их уже нет. Сначала расстроилась, т. к. взяла в размер. Но, видимо, нога отекла из-за жары и потому они мне жали в подъёме и объёме. Особенно на безымянном пальце. Померила снова пару дней назад и успокоилась - осенью само то будут. Колодка удобная, смотрятся великолепно. Кожа внутри и снаружи.

valerochka

Member
вопрос ко всем и в частности к Lapka
подростковый размер TomTailor соответствует их описанию?
в частности на бедра 88 и верх стабильный 32 немецкий что лучше брать - 158 или 164? рост свой 155
спасибо!

вот такое платье
80b4eb46-801a-31e4-8988-377f540bb9d9.jpg

Lapka

Я знаю все!
valerochka, я брала карго-капри том тейлор 152 )))) Сейчас на такой попс они в облипку. Рост 160 (мот чуть выше)
Но боюсь платье 152 может в плечах быть маленьким.

Astr@

New member
Lapka или кто-нить подскажите, пожалуйста, на 56 размер отечественный мальчуковые труселя какие каталожные подойдут 98/104 или 92?

Мой частник возит под 70% с этого каталога.(corso.de) Там что цены совсем коммунистические что ли? В чем фишка то, знатоки?

Lapka

Я знаю все!
Astr@, я не знаю что такое 28 р-р, но своему 108 и весом 17 кг беру 104

Там что цены совсем коммунистические что ли?
я выше писала на примере маечки липси - на выходе более чем в 2 раза дешевле. Но есть минус - без возврата.

Lapka

Я знаю все!
Milichka, апарт вообще в корсо по смешным деньгам распродается. Плащики и легкие пиджачки по 20 евро на выходе... м-даа... Вот платья как-то смотрела не сильно в цене сбрасывают

valerochka

Member
Lapka, вот я поэтому и заказала 158 р-р. но наткнулась на сайт TT и у них там на мои параметры 176 размер предлагают ))) Наверное из-за кормительной груди.

спасибо anyway!

ps как заказать из corso? через кого?

ps2 пыталась глянуть цены ради интереса, так даже после регистрации не пускает, требует торговую лицензию :) помогите люди добрые! ночь же спать не буду :spiteful:

Lapka

Я знаю все!
valerochka, я когда-то заказала курточку ТТ XS р-р... Так вот... Она шла на 44-46 р-р! Так что я в детском тусуюсь этой марки :)))

Milichka

ранимая колючка
Вот платья как-то смотрела не сильно в цене сбрасывают
Ага, а меня как раз они интересуют! Липси взяла, на выходе евро 40 примерно вышло, в Otto за 100 было. А Apart платья и по 60, и по 70 на выходе, Лаура Скотт, кстати, тоже.

Lapka

Я знаю все!
Канопатка, иногда

Milichka, я тоже смотрю платья для мамзели своей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху