Karina1975
New member
Продаю неподошедшие босоножки H&M тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4058757#post4058757
я ж написала позже - ткань лучше, продумано все, полная копия профштоников для горнолыжекв чём выражается?
наверно возьму, если не подойдет на каток то просто зимой будем носить.я ж написала позже - ткань лучше, продумано все, полная копия профштоников для горнолыже
Наверное, зависит от длины ножек, но я заказывала осенью на рост 95 два размера - 92 и 98 - ни одни не подошли. 92 были совсем впритык, даже если пояс подтянуть на место - коротковаты. А 98 были уж слишком широки, а по длине то, что нужноштаны scout на 92 - нас сейчас 100 см - пока налазят Думаю и до 104 будет нормально.
мне очень понравился..86размер..хочу опять его же в этом году,но как определиться с размером,ведь мы сча в начале августа 88см..92й и 98рост по комбезу брать?Посоветуйте,пожалуйста!!!
lila Tamaris-Schuh ist der absolute Hingucker. Man läuft darin super-bequem Dank Anti-Schock. 100% rutschsicher. Er fällt eswas groß aus. Daher eher eine Größe kleiner bestellen. Habe sonst eher 40 statt 39. Aber hier paßt Größe 39 optimal. Werde ihn mir auch noch in schwarz bestellen. Absolut zu empfehlen.