Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innamama

Member
томчик, я тоже хотела натянуть на матрас 160, простынь 140-160. Ровно 10 см нехватило. Отправила домой.

Иннушка

New member
Ксюхаха , у меня штаны scout на 92 - нас сейчас 100 см - пока налазят :) Думаю и до 104 будет нормально.
Длина - 52 см, внутренний шов - 35 см.

Gulyasha

Заблокирован
макко сатин и просто коттон?постельное белье..
кто то покупал и то и это?
а то у меня только макко сатин..я давольна..но сейчас увидела один комплект..чистый каттон..просто цвет супер!!!но как оно в использовнии?
продавец сказал что макко лучше..но этот цвет коттона..ммммм

Lapka

Я знаю все!
Gulyasha, просто линяет со временем (на 30 градусах и внутрь выворачивать выход)
если эдель линон - супермега.

Irine

Active member
штаны scout на 92 - нас сейчас 100 см - пока налазят Думаю и до 104 будет нормально.
Наверное, зависит от длины ножек, но я заказывала осенью на рост 95 два размера - 92 и 98 - ни одни не подошли. 92 были совсем впритык, даже если пояс подтянуть на место - коротковаты. А 98 были уж слишком широки, а по длине то, что нужно

Ирина АА

Active member
мне очень понравился..86размер..хочу опять его же в этом году,но как определиться с размером,ведь мы сча в начале августа 88см..92й и 98рост по комбезу брать?Посоветуйте,пожалуйста!!!

У нас есть такой на 92, если надо могу измерить :declare:

tanya_l

Member
Пришли мои песочники из bonprix
В реале все намного хуже, чем на картинке. Цвет не соответствует. Полосатый после стирки полинял немного. Клееный рисунок потрескался.:fie:

dajna

Карасёва мама
Девочки, мужикам трусы HIS кто-нить заказывал? Как они? Не большемерят?

Swatch

Member
dajna, я заказывала. Все полученные соответствовали размерам, указанным на первой странице темки. только хорошо смотрите на фото. У меня пришла модель с очень низкой посадкой.

a1exant

без отрыва отпроизводства
dajna, поделитесь ссылкой на труселя.

И помню в прошлом году все активно заказывали жилетки-дутики, где их искать? вроде брали в дестком отеделе, но не помню какой каталог?

Romachka

New member
девушки как перевести:
er lila Tamaris-Schuh ist der absolute Hingucker. Man läuft darin super-bequem Dank Anti-Schock. 100% rutschsicher. Er fällt eswas groß aus. Daher eher eine Größe kleiner bestellen. Habe sonst eher 40 statt 39. Aber hier paßt Größe 39 optimal. Werde ihn mir auch noch in schwarz bestellen. Absolut zu empfehlen.

не могу понять они большемерят или маломерят????

svetik4927

Старожил
lila Tamaris-Schuh ist der absolute Hingucker. Man läuft darin super-bequem Dank Anti-Schock. 100% rutschsicher. Er fällt eswas groß aus. Daher eher eine Größe kleiner bestellen. Habe sonst eher 40 statt 39. Aber hier paßt Größe 39 optimal. Werde ihn mir auch noch in schwarz bestellen. Absolut zu empfehlen.

это про какие так написано? прям дежавю какое-то - кажется уже читала такой коммент

Romachka, уфф! нашла :)))
3320405.jpg

эти? если да - то точно на размер меньше лучше брать

Lapka

Я знаю все!
Ф@сОлька, штаны однозначно из киндербута лучше, с оттовскими ни в какое сравнение.

зверюшек в магазинах валом в Минске :))) Или нужны специфические?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху