Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юля27

New member
Блин и так и не могу влезть в HM, че делать то надо какой-то браузер скачать другой видимо.
Попробуйте нажать "weiter", когда требует браузер...В перечислении последнее слово...Во объяснила...Самой бы понять:blink:...Короче, когда заставка висит не пускает на хм и там браузеры перечислены, нажмите самое последнее слово внизу:dirol:

alenalen1986

New member
УРА! сегодня забрала вещи с НМ! все очень понравилось и подошло по размеру интересно как будет в носке?!!!

Вложения

• DXL865_76732_11011_38_2028.jpg
    DXL865_76732_11011_38_2028.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 42
  • DL830_77799_50016_34_9431.jpg
    DL830_77799_50016_34_9431.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 57
  • DL825_75120_09090_28_0317.jpg
    DL825_75120_09090_28_0317.jpg
    8.1 KB · Просмотры: 60

Gulyasha

Заблокирован
alenalen1986, платье нормально носиться..
эта майка мне колется под мышками..
про шапку не знаю..
интересно а сколько майка вам обошлась?

Gulyasha

Заблокирован
alenalen1986, вроде не рстягивается..
мне тоже 8 евро..только я 2 месяца назад покупала..
хм весь нормально носиться..хоть дешевый хоть подороже.

Milichka

ранимая колючка
a1exant, я заказывала вот такое платье. В фиолетовом цвете очень красиво. Не деформируется при стирке и на ощупь мягкое. Не толстое. Хочу ещё такое в другом цвете на холодный сезон заказать.

Да, и через мозиллу H&M прекрасно грузится.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Milichka, а сидит хорошо? у меня просто груди почти нет а талия наоборот пошире, боюсь так эффектно как на девушке не будет сидеть)))

Milichka

ранимая колючка
a1exant, очень! Оно не приталенное, как может по фото показаться. я его и без пояса, и с поясом носила. Грудь у меня тоже маленькая, а животик имеется, поэтому выбирала так, чтобы умело подчеркнуть первое и скрыть второе.:)

Наталка

New member
Пришли нам сегодня всем известные жилетки с ОТТО:)картинку не могу вставить,потому что не нашла их уже на сайте.Дочке заказала самую маленькую на 92,у неё сча рост 77 см,ей не совсем большая,но с запасом,нормально впрочем,а себе взяла 164(мой рост 164),вот свою бы я взяла на размера 2 меньше так точно,очень длинная получилась,я представляла её по короче немного.Расстроилась немного:(

biene

Well-known member
Кто в прошлом году заказывал вязаные платья, отпишись какими остались довольны, плиз.
По-моему кто-то вот это брал http://www.bonprix.de/bp/Strickklei...1&sma=-1&srz=-1&sourcePageClick=article_image
понравилось ли?
Я такое брала- мне нравится, немного мнется в складки спереди, когда сидишь. Я под него ношу рубашку-боди- просто рубашки как-то некрасиво складками видны под платьем.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
a1exant, слушай, а ты на себя какой взрослый берешь?
(озадачила подруга платьем, она высокая как я, только размер 40-42, не утонет ли в 32 лоры скотт?)

zasranka

что тут скажешь...
Наталка, ты меня расстроила... надо было 158 брать:( завтра и я свое заберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху