Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Вишня-черешня, я вобще про 34 думала, но наеврно платье надо 32.. не знаю даж.. майки 34 мне как раз, а лаура скотт большемерит?

Andrey545

New member
Здравствуйте!
Если не трудно, напишите пожалуйста мне поподробнее, как можно заказать одежду из каталогов (не через почту). Куда звонить...что писать...нужны ли ссылки с сайтов...по бумажным каталогам....нужна ли предоплата и т.д.
Заранее спасибо!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lapka, пушап сделаем)

a1exant, она по-моему еще худее тебя, хотя казалось бы куда уже)
в общем закажем 32, а там будем посмотреть, спасибо всем

Ф@сОлька

New member
Cyrilla, вот такие продаю леггинсы новые H&M 90-94
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=68212

60535dff3c08.jpg

lovestory

New member
Вишня-черешня, если у нее 40-42, то я брала бы 32. Я на свой 42 беру 34. Лаура скотт маломерит, не утонет :).

Milichka

ранимая колючка
a1exant, ну я покрупнее буду))) На наш 44 бюст, 46 низ брала 38. Идеально подошло.

Думаю, если бы взяла 36, оно бы сильнее меня облегало, но мало не было.

osja

Member
девочки, подскажите слиперы - это типа мокасин, да?! вот такие. А Rieker мужские на 42,5 - 43 какую маркировку лучше брать?! 43, да?! не маломерят они?

Вложения

• 204843A.jpg
    204843A.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 16
прошу отозваться частников,которые возят с hm.com (.de) с расценками в личку или отписаться тех,кто заказывал - можно ли из беларуси заказывать и как. спасибо.

Ф@сОлька

New member
Последнее редактирование:

lovestory

New member
Дамочки, плиз, подскажите, может кто уже брал кофтюльку вот ету, на наш 42 р-р какой брать
Мне кажется, все зависит от вашей комплекции. 42-й ведь тоже может быть разный, на ком-то висит, на ком-то плотненько сидит. Я на свой 42 беру 32/34, если размер сдвоенный. 32 как-то маловат получается, 34 большеват, а 32/34 само то :). Но я по верху не большая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху